設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: @肥狗仔@

[討論] [MUL] Crysis 2 (348樓~DX11更新現已推出~更新相關片段)

銀級玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章

360都有3D的~GC果陣已經有個試玩台~至於PC版~有HDMI問題唔大~但我都覺得煩~我冇唸過要用40吋+嘅3D電 ...
@肥狗仔@ 發表於 2011-3-8 01:47

我反而成日都諗點駁部PC落AMP同大電視玩......^^!
不過都同你一樣...距離太遠...........-_-"

黃金玩家

76 榮譽貢獻勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

我反而成日都諗點駁部PC落AMP同大電視玩......^^!
不過都同你一樣...距離太遠...........-_-" ...
marcolau 發表於 2011-3-8 23:30

嗯....都係等XBOX720同PS4啦~

黃金玩家

76 榮譽貢獻勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

距離本作發售仲有十幾日,對於好多朋友黎講,C2嘅關注點可能係硬件的要求,可能係遊戲畫面,可能係多人遊戲。但對於業界黎講,C2係上個月所發生嘅事件絕對唔講得笑。今次Beta版洩漏令到業界同玩家都非常之震驚。以下為一篇GI就今次事件訪問本作執行製作人Nathan Camarillo嘅文章,當中有d地方@肥狗仔@覺得好有意思,希望各位睇完之後會對於盜版問題有另一種體會。

****文章源自GI,由@肥狗仔@原文翻譯。

一個月前,一個將近完成的Crysis 2內測版本在互聯網上洩漏。儘管這個版本已經能夠由頭到尾玩一遍,但很多運算部份明顯未曾完成,例如物理效果。Crytek,同時是本作的執行製作人Nathan Camarillo就今次的「洩漏事故」,談談有關遊戲洩漏對於整個開發團隊有何壞影響,以及他們怎樣從這個困局之中重拾信心。

據Camarillo所言,儘管早前洩漏的是一個「完整遊戲」,但該版本只是1月中的開發版本。「全公司250人每天馬不停蹄地優化遊戲及清除上千個bugs。可以肯定那個洩漏版是最差勁的。我們不希望有玩家接觸這個惡劣的版本。」

事後,Crytek對於所有有關事件對遊戲的負面影響都積極應對。特別是有關擔心事件對於正式版銷情的影響。「我們嘗試避免這個情況出現,希望玩家仍然有購買遊戲的動力,希望玩家在3月22日真正進入遊戲後仍然感到興奮。」

話雖如此,在洩漏消息傳到Crytek的時候,Camarillo仍然和其他開發人員一樣作出「正常」的反應。回想當天的情景,Camarillo仍然覺得十分可怕。當得知消息後,他們隨即在辦公室討論事件所帶來的損失。但結果出乎意料,就連Camarillo自己都開始逃避現實。「不,這不可能發生的,這不是真的,這不可能發生的。」當一系列的消極句子完結後,接踵而來的是就是憤怒了。當時Camarillo大叫:「究竟是那傢伙做的好事?!這怎樣可能會發生的?!」其他製作人見Camarillo的情緒不穩,都楠楠自語:「那個洩漏遊戲的人最好不要現在出現。」顯然那個洩漏遊戲的人不會是Crytek的員工,但無論他是什麼人,若果讓Camarillo知道這人的身份,那肯定會痛扁他一場。

不過Crytek並沒有因為這一場悲劇而一蹶不振,相反整個工作室普遍也是十分樂觀的,員工之間都沒有停止交流。每名Crysis 2的製作人仍然努力地工作,仍然和其他製作人一起開發遊戲﹑一檢討遊戲中的問題,同時也為擔心遊戲洩漏問題而好像查理布朗一樣走來走去。而取而代之的時極度的疲倦及失樂。「總知這段日子真的非常艱辛。」Camarillo說到。

最後,Camarillo為我們講解了一些討論區及遊戲專區的正面回應及支持,怎樣使他們擺脫事件所做成的傷痛。Camarillo說到:「有很多網友及擁等事後都支持我們,甚至連那些本來很討厭Crytek的都出來說『我知道我過往說了很過份的事,但這次真的太可怕了。請不要放棄,我承諾我以後都不會再和你們過不去!』。這些人的行為非常令我們敬佩。之後,我們一次又一次地呼籲玩家不要下載那個洩漏版,而不少網站也有網民自發性地維持跌序,禁止有關洩漏版遊戲的貼子出現。雖然遊戲仍然每天都被上載下載的,但很多人都告訴我們:『不,我不會下載那遊戲!』﹑『我一定會抵制它!』,甚至有『我本來不打算購買這遊戲,但這次實在是一次災難。現在我知道我一定會買這遊戲的,請放心。』這些衷心的支持及祝福都使我們淚流滿面!」

對於某些人來說,遊戲始終都只是遊戲。就算是非法的,他們也覺得身為消費者,他們是絕對有自由及權力「體驗」這些遊戲。可是他們沒有考慮到在這些遊戲的背後,有很多人為了準時完成遊戲,為了使玩家感受快樂而犧牲了自己和親人的相聚時間。在今次和Camarillo的真誠訪談之中,我們可以清楚了解到盜版怎樣影響一個創意團隊,怎樣使他們萌生阻止盜版漫延的念頭。如果你都是抵制下載洩漏版Crysis 2的一份子,那就拍一拍自己的背脊吧,Crytek和所有的遊戲開發者都會感謝你的。但如果你是其中一名下載/上載者,那我會建議你可以選擇在惡劣的天氣下,外出放一放風箏,並感受一下過中的味道。

黃金玩家

76 榮譽VIP勲章

其實我想支持PS3版既CRYSIS 2, 不過希望佢既質素可以同360一樣啦!! 如果真係相差太遠, 咁唯有買360版啦!!

黃金玩家

其實我想支持PS3版既CRYSIS 2, 不過希望佢既質素可以同360一樣啦!! 如果真係相差太遠, 咁唯有買360版啦!!  ...
1080/24P 發表於 2011-3-9 14:05

雙機主買咩版都冇所謂~消費者緊係想買最好嘅版本~

黃金玩家

不過講真如果真係追求畫面的話應該疊埋心水入部高階PC~你360/PS3版邊個鬥贏左都唔值得高興。反正都上唔到720p,而且仲係TAA~

進階玩家

其實我想支持PS3版既CRYSIS 2, 不過希望佢既質素可以同360一樣啦!! 如果真係相差太遠, 咁唯有買360版啦!!  ...
1080/24P 發表於 2011-3-9 14:05

360 玩既人應該多D

黃金玩家

3.9更新多人遊戲預告片3~

[YoutubeHD]7CD_Mr0LtRw[/YoutubeHD]

黃金玩家

76 榮譽VIP勲章

隻GAME好似著重ONLINE部份....唔通故事麻麻地?

黃金玩家

隻GAME好似著重ONLINE部份....唔通故事麻麻地?
1080/24P 發表於 2011-3-11 06:41

冇話著唔著重ONLINE部份~正常一款次世代遊戲要賣得都會做好多人遊戲~特別係好似C2呢類FPS~但唔代表單機做得唔好~你睇下MW2單人/多人部份都好平衡~但發售前多人遊戲被視為側重點~再睇返C2嘅預告片~著緊一半有多都係介紹單人遊戲的~所以唔代表著重邊個部份多D~e家隻game未出~但個故事應該都ok~爆左機嘅人都話比上一集好玩~而且相對於上一集~今次CRYTEK的確好多花心思~多人遊戲交比成個CRYTEK UK去開發~單機就由本部開發~故事都係小說家寫的~所以我暫時唔會覺得有咩問題~~不過當然都要玩過先知啦~