設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: karsonkwan

[CAS音響] 國產DSD 解碼 - SABRE DA8 DSD 384KHZ 32bit DAC

星級玩家

kenneth_obee 發表於 2013-4-28 21:49
其實產品定價不能很合理的去解釋, 簡單講, 有人買, 有錢賺就得, 消費者唔會想知, 也管不了.
呢件野, 真係 ...

師兄我都係喎
QNAP TS-469L / dCS NB
dCS Paganini DAC / Paganini Master Clock / 大草牌 10m Rubidium Atomic Clock
Audio Note M6 mk3 Preamp
Mcintosh MC452 Power Amp
JAS Audio Odin Speaker

進階玩家

eyebyeye 發表於 2013-4-28 17:43
Kvic兄, 好想知道你有無玩耳筒或者用緊乜耳筒, 其實再浪費時間都無謂, 行動最實際, 如果你有大size耳筒,  ...

眼兄你插錯阿龍,賠個不是便是。

ching 心中現在糾結的必是想不通為何較大impedance 時所需功率較低。
記得你先前提過有讀electronics 出身的,那麼重溫筆記,想通了再跟大家分享吧。

我也不打擾呢個版了。
簡約唯美主義者

星級玩家

好唔錯喎.要價錢啱的話.買返部都好

星級玩家

部機5月中出, 佢話而家訂就RMB 6000. 仲可以返去試14日, 唔岩聽既比返錢你, 不問理由
可以TB買佢SEND比你或者自已上去買,
QNAP TS-469L / dCS NB
dCS Paganini DAC / Paganini Master Clock / 大草牌 10m Rubidium Atomic Clock
Audio Note M6 mk3 Preamp
Mcintosh MC452 Power Amp
JAS Audio Odin Speaker

高級玩家

華山派劣徒令狐冲

kvic 發表於 2013-4-28 23:10
眼兄你插錯阿龍,賠個不是便是。

ching 心中現在糾結的必是想不通為何較大impedance 時所需功率較低。

Kvic兄, 遺憾尚未能使兄臺明白箇中道理, 無論如何, 早前回文中若有開罪之處, 懇請兄臺原諒!
不應迷信科學但不可不相信科學。

銀級玩家

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

eyebyeye 發表於 2013-4-29 16:41
Kvic兄, 遺憾尚未能使兄臺明白箇中道理, 無論如何, 早前回文中若有開罪之處, 懇請兄臺原諒! {: ...

你地寫到咁長咁深,我都無睇。
加上,我唔玩耳機。

新仔玩家

大家好,我是来自深圳钰龙韵的小龙
非常感谢大家对我们的支持,朋友告诉我才知道这里有这么热烈的讨论,谢谢大家!
本贴内存在一些误区需要澄清.
关于眼兄对电流的说法,因为功率不是无限大的,假设放大器输出幅度不变,在不同的阻抗下它的输出电流是在变化的.
p=UI, P=I^2 *R, P=U^2 /R.
如果某机输出电流是250mA,在600欧时仍然有250mA的话,它的输出功率是P=I^2 *R =37.500W.这显然是不可能的.
kenneth_obee 兄弟的问题,因为功率输出功率不是线性的,所以在不同阻抗下的输出实际功率会有区别.
如果计算电流,DA8在32欧下可以输出178 mA的电流.在16欧时会输出超过350 mA的电流(16欧下我并没有实测,假设它的输出在16欧和32欧是线性的,计算是如此)因为DA8有短路检测电路,实际上当输出超过300 mA以上时短路保护会启动关闭输出,以防止损坏耳放和耳机.
不标实际输出功率而只标最大输出功率实际上是在偷换概念误导消费者的做法.
我们所标功率是最大不失真均方根值功率.这也是最符合行业标准的标法.
钰龙韵所有产品均为实际测试值.
至于产品实际怎么样我不便多说,我们有15天免费试用,欢迎朋友们试用
再次感谢支持我们的朋友们.

評分

參與人數 2威望 +20 金錢 +20 收起 理由
cheapching + 10 + 10 一定要加分
cty173 + 10 + 10 超正!

查看全部評分

新仔玩家

补充:V  =  P/ I   得知这部机器在600欧时要输出37.5W,它的输出均方根值电压是150V.它的峰值电压有427V 输出电压如此高的耳放好吓人的

新仔玩家

因为不同地区网络的原因,我访问本网站速度非常慢,因此不一一回复各位朋友们.
衷心感谢各位朋友们的支持,我的回复仅就理论讨论事实,如有不小心开罪之处还请谅.
也欢迎深圳的朋友到我公司来试听,我公司离地线龙华线终点站很近.有兴趣的朋友可以电话联系我,我亲自去地铁站接送.
也可以到华强北万商电器城四楼雷音音频去试听.

星級玩家

有開發者親自解釋,正!
雖然我唔識電子,聽落就好似係兩部機標示唔同既野!
maximum non distortion output power 同 max output power???

又識多一樣野,thx!!
Arcam cd37(ClearerAudio Copper-line PC, QED Signature Audio S RCA)
Plinius 9200(威馬k2m PC, MPF)
MA RX6(QED Revelation bi-wire SC)