hjfb 發表於 2021-8-20 10:52

csbzkI 發表於 2021-8-20 10:41
你玩的开心就好啦

我本來喺76玩得好开心,經你出文章后,我都唔敢討論啦!

csbzkI 發表於 2021-8-20 10:53

hjfb 發表於 2021-8-20 10:48
人哋覆你話冇图,你又話耳仔派,跟住又一大堆图、數據、科學,咁同"有图有真相"叫人收声有什麼分别呢阿達 ...

其实有眼睇都知道我讲乜,你这样死缠烂打,我不想复你系唔想好地地搞臭个贴。你有观点就讲观点,给大家分享下。

LamsonIsm@FB 發表於 2021-8-20 10:55

MDLP 發表於 2021-8-20 10:32
正正經經上網做下功課
起碼知有件咁嘅事存在

嘩,你好叻叻豬{:1_326:}

csbzkI 發表於 2021-8-20 10:59

hjfb 發表於 2021-8-20 10:52
我本來喺76玩得好开心,經你出文章后,我都唔敢討論啦!

你不喜欢这个贴可以不来,又没人勉强你来。
我都想知耳仔派调出来的低频什么状态,可惜没图
我也没讲过没图就唔可以讨论,可以用形容词啊,这难道不是耳仔派的现状吗?
我不知道,点解我讲的东西可以被你歪曲成甘
下次你总结我观点时,麻烦引用下我原话,否则我真的不知道你从哪里得出的结论

hjfb 發表於 2021-8-20 11:06

csbzkI 發表於 2021-8-20 10:59
你不喜欢这个贴可以不来,又没人勉强你来。
我都想知耳仔派调出来的低频什么状态,可惜没图
我也没讲过没 ...

我幾時有話不喜欢?
想知耳仔派什麼狀態,唯一途徑就係家訪,如果唔係人哋一講,你又話冇图冇真相!
這不是我歪曲,這是我看到的討論觀点!!!

csbzkI 發表於 2021-8-20 11:09

hjfb 發表於 2021-8-20 11:06
我幾時有話不喜欢?
想知耳仔派什麼狀態,唯一途徑就係家訪,如果唔係人哋一講,你又話冇图冇真相!
這不 ...

没图没真相?这句我讲的?
等等,我去翻下…..

hjfb 發表於 2021-8-20 11:12

csbzkI 發表於 2021-8-20 11:09
没图没真相?这句我讲的?

含意: 不一定代表每講一字一句的!
不要再捉字蝨

csbzkI 發表於 2021-8-20 11:16

hjfb 發表於 2021-8-20 11:12
含意: 不一定代表每講一字一句的!
不要再捉字蝨

…….我都没讲过
被你拿来作为我观点的总结
然后你话我捉字虱….

csbzkI 發表於 2021-8-20 11:26

其实我就想介绍一下现在国内玩家如何玩低频,过程系点,现在变成点,通常的玩法系点。
突然搞到hjfb唔开心,好lun莫名…..

MDLP 發表於 2021-8-20 11:26

LamsonIsm@FB 發表於 2021-8-20 10:55
嘩,你好叻叻豬

所以你咁早衝出嚟7749做乜呢
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大陆玩家低频进化史

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。