kl122002 發表於 2015-7-10 22:23

kongchai 發表於 2015-7-10 21:13 static/image/common/back.gif
KI 兄
個賣家正如你所指出
好多 items 都是出過後又再出來

有時是同一個曲目再list, 有時是棄bid之後的東西,
沒什麼bid不bid的原因, 要就要了{:6_165:}

rayray168 發表於 2015-7-11 01:11

kl122002 發表於 2015-7-10 22:23 static/image/common/back.gif
有時是同一個曲目再list, 有時是棄bid之後的東西,
沒什麼bid不bid的原因, 要就要了...

你們講的韓國賣家是我朋友,我曽去過他家作客一次,他每個月都去日本掃貨所以賣極都有

kongchai 發表於 2015-7-11 05:25

rayray168 發表於 2015-7-11 01:11 static/image/common/back.gif
你們講的韓國賣家是我朋友,我曽去過他家作客一次,他每個月都去日本掃貨所以賣極都有 ...

唔該晒師兄提供資料
THX

kl122002 發表於 2015-7-11 06:19

rayray168 發表於 2015-7-11 01:11 static/image/common/back.gif
你們講的韓國賣家是我朋友,我曽去過他家作客一次,他每個月都去日本掃貨所以賣極都有 ...

請代我向你朋友講聲多聲!
這數年因為他才付我碟庫充足{:6_149:}

kl122002 發表於 2015-7-11 06:47

英國P記有清貨大減價! 有些低至65 折!!!
http://www.prestoclassical.co.uk/promo.php?promo=581&blurb=581

kongchai 發表於 2015-7-11 10:41

cwyip 發表於 2015-7-8 12:46 static/image/common/back.gif
Brendel 隻Schubert 4百樓下都入得過 加油

cwyip 兄
我已出到四百元碟價
但也被超越了
睇情況
今次要 bid 到佢
連運費一定過五百元了

kongchai 發表於 2015-7-11 11:17

kl122002 發表於 2015-7-10 20:06 static/image/common/back.gif
有些舊的Delos CD是好東西

我自覺UK seller好過US seller,UK的郵政至今是一流的, 之後是德國{:6_158: ...

所有落 bid 的碟價位已被超越了
今次應該空手而回了

kongchai 發表於 2015-7-11 15:56

各位師兄
請問下
呢隻碟是否好正?
價位如何?
(Post76 Android 手機版送出)

cwyip 發表於 2015-7-11 16:17

kl122002 發表於 2015-7-11 06:47 static/image/common/back.gif
英國P記有清貨大減價! 有些低至65 折!!!
http://www.prestoclassical.co.uk/promo.php?promo=581&blurb=58 ...

hm有隻女高音49蚊only {:1_352:}不過dgg同decca 碟如計番30蚊shipping 又只平香港少少

cwyip 發表於 2015-7-11 16:19

kongchai 發表於 2015-7-11 10:41 static/image/common/back.gif
cwyip 兄
我已出到四百元碟價
但也被超越了

可能要六百先得 因是名盤實多人搶 祝你成功{:1_326:}
頁: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 只講古典CD, 任何廠都可以 ^_^

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。