kl122002 發表於 2015-7-11 20:03

kongchai 發表於 2015-7-11 11:17 static/image/common/back.gif
所有落 bid 的碟價位已被超越了
今次應該空手而回了

me too! {:6_176:}
{:6_177:} 唔緊要了, 留錢去書展同下個月hifi 展睇下有咩新野入.

有時入唔到手仲好過入到手

kongchai 發表於 2015-7-11 20:38

cwyip 發表於 2015-7-11 16:29 static/image/common/back.gif
http://blog.xuite.net/georgefwy1977/hkblog/157101241-In+the+mood+of+scottish+fantasy 原來你隻fim有出 ...

唔該晒
Thx

kongchai 發表於 2015-7-11 20:40

kl122002 發表於 2015-7-11 16:42 static/image/common/back.gif
其本表演上是不錯, 可圈可點的是這個騙錢系列.
1,000 yen可以有什麼quality可言, 真是一個疑問.
...

咁講就可以不理它了
Thx

kongchai 發表於 2015-7-11 21:58

今晚了左心願了
投到這心頭好了
(Post76 Android 手機版送出)

kongchai 發表於 2015-7-11 22:14

rayray168 發表於 2015-7-11 01:11 static/image/common/back.gif
你們講的韓國賣家是我朋友,我曽去過他家作客一次,他每個月都去日本掃貨所以賣極都有 ...

師兄
代我謝謝你的朋友
今晚於他的拍賣物品中
投到了一個心頭好
希望他繼續為我們一衆古典樂迷
搜集更多好碟給我們擁有

rayray168 發表於 2015-7-11 23:52

kongchai 發表於 2015-7-11 22:14 static/image/common/back.gif
師兄
代我謝謝你的朋友
今晚於他的拍賣物品中

恭喜Kong chai 此碟一般要過100美金你今㳄十分幸運

rayray168 發表於 2015-7-11 23:59

kl122002 發表於 2015-7-11 06:19 static/image/common/back.gif
請代我向你朋友講聲多聲!
這數年因為他才付我碟庫充足

你和Kong chai 都不用多謝他,他視這盆是生意!但無疑他是一個碟痴我有碟上的問題都請教他。

kongchai 發表於 2015-7-12 00:25

rayray168 發表於 2015-7-11 23:52 static/image/common/back.gif
恭喜Kong chai 此碟一般要過100美金你今㳄十分幸運

你朋友同時有多隻 blue face 碟拍賣
但全部都競投激烈
最後我亦只能幸運地投到它

kongchai 發表於 2015-7-12 00:29

kl122002 發表於 2015-7-11 20:03 static/image/common/back.gif
me too!
唔緊要了, 留錢去書展同下個月hifi 展睇下有咩新野入.

KI 兄
我最終能投得天方夜譚的 blue face 版
你有沒有收獲呀?

kl122002 發表於 2015-7-12 08:00

kongchai 發表於 2015-7-12 00:29 static/image/common/back.gif
KI 兄
我最終能投得天方夜譚的 blue face 版
你有沒有收獲呀?

恭喜你ar {:6_195:}
都要足足USD77...你真是好狠{:6_178:}
結果係...我咩都無, 得過望字 . 有些忘了入金額, 有些被人過頭了也不知道. {:6_187:}

頁: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 只講古典CD, 任何廠都可以 ^_^

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。