設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: kl122002

[黑膠碟] 我的年代, 我的黑膠

1萬

白鑽玩家

老而不

小時候聽得幾多的英文歌, 因為豆丁找到了最近的一套電影而重新被注視

It's Been A Long, Long Time

Frank Sinatra 也唱過 :

評分

參與人數 5威望 +280 金錢 +280 收起 理由
dc903 + 50 + 50 最近安康嗎 少見你post
tlsk + 50 + 50 超正,
old8woman + 80 + 80
ernietse + 50 + 50 用家心得
CDROMRW + 50 + 50

查看全部評分

還是好音樂最好.

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章

kl122002 發表於 2019-8-5 11:48
小時候聽得幾多的英文歌, 因為豆丁找到了最近的一套電影而重新被注視

It's Been A Long, Long Time

多得你介紹 Jane Morgan ,等我重新認識好多靚舊歌!It's Been A Long, Long Time 係其中之一。

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

評分

參與人數 4威望 +200 金錢 +200 收起 理由
dc903 + 50 + 50 nice selection
tlsk + 50 + 50 正到爆
kl122002 + 50 + 50 正到爆
ernietse + 50 + 50 用家心得

查看全部評分

白鑽玩家

音樂迷

76-FC 綠翡翠勲章

我家中所有黑膠唱片都不會保留原廠提供的內袋
不論是那一間唱片公司的產品我都必定更換!
推薦以不兩種產品給大家,Nagaoka那種是防靜電的
另一種不是但也非常好用,花幾元一個絕對值得............

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

評分

參與人數 4威望 +200 金錢 +200 收起 理由
dc903 + 50 + 50 正到爆
tlsk + 50 + 50 用家心得極具參考價值
kl122002 + 50 + 50 絕對認同
ernietse + 50 + 50 nice clean green marble floor

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

老而不

平生出入半島 和 文華 很多次,  心緒凌亂時除了打掃家中的雜物外,  在舊翼對海的小房內靜靜地看海是我的多年喜好.
由火車站看到只剩下鐘樓和一個菠蘿包, 花車遊行, 煙花, 真是不知不覺看了不知多是個十年

昨晚一堆人在菠蘿包玩畫光花, 可惜我沒帶相機, 不然應可以拍下不少佳作.  

今日分享呢個:
不知有多少人看過?

“太陽底下無奇不有" 這句老話, 原來是真的.

評分

參與人數 4威望 +190 金錢 +190 收起 理由
dc903 + 50 + 50 仲想緊乜係pineapple bun,原來係星空館.
twinggy + 10 + 10 經典卡通片音樂
tlsk + 50 + 50 超正, 一定要加分!
old8woman + 80 + 80

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

老而不

<飛越十八層> 至今我都係覺是一部笑片.

小城故事似乎上了國際之間成了大事
然而主題曲卻似乎是有點道出了當下的時況 .
.... ...
抱歉, 我似乎真是不太懂用"似乎" 一詞作句.

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +50 收起 理由
dc903 + 50 + 50 有時會想 有否真的有heaven hell這件事.

查看全部評分

還是好音樂最好.

1萬

白鑽玩家

老而不

回 較早時  dc903 的問候
最近安康嗎 少見你post

謝謝

老實說, 是不太好.  猶其是最近的環境令人內心悲痛.  甚至和家人也真的吵了好幾回.  也獨自在酒店裡住了好一陣日子.
豆丁爸, 我, 豆丁的政見不合,   其實我不覺是什麼, 他們想想說的說, 想做的就做吧.  

我不喜歡今年才剛近60的豆丁爸 (是我家弟(早殆)的兒子, 交了由我看顧, 一直至今) . 他甚至時軸不分下把時事堆砌成他的看法,
最令我覺憤怒的, 常說自己的兒子 (豆丁)和其他同輩的,   不知養家辛苦, 不知工作, 不知金錢等等

話至如此, 就說一些我的家事吧?  

豆丁爸現居的陋室是我一次性直付. 當年他沒太多錢, 又想要結婚, 所以我買下再讓他分40年還 , 直至完成了才會把擁有者名字更改. 他的斷斷續續的方式下至今還未還清.
又以前他在經濟波浪中多次失業, 豆丁讀私校 的幼稚園和小學學費, 是我借出的 . 當然還有其他大大小小的債.
以上全部有經律師簽據的.
到了豆丁不好意思地想要上大學... 這時代的社會學歷要求如此, 看著那個無能的豆丁爸.... ...
當時我算了, 不多說, 都是我直替豆丁付,還有他的生活費, 才所以不在債中.  

不得不說, 作為見過大戰, 在比現在更最苦的時候成長的我, 今日一聽他說話, 可怒也.
於是找了律師朋友們, 追豆丁爸的債.
果然, 如同老奶(我的已殆家母) 說的一樣, 被追債的不知福者必發窮惡.
拜托, 醫生也證明了我的腦子還正常過同齡的.
不過以防萬一, 又反正未來豆丁也要生活的, 於是請律師們把持債者的名字改成了豆丁.  

這種做法, 精彩過核爆, 是不是呢?

評分

參與人數 3威望 +180 金錢 +180 收起 理由
CDROMRW + 50 + 50 想必你已把那層樓改為豆丁名子了(將來)!.
dc903 + 50 + 50 的確絕核 我相信你只是苦心經營已很久了.
old8woman + 80 + 80 報告非常詳盡

查看全部評分

還是好音樂最好.

白鑽玩家

danny.chan~羊爸抱羊B.唱兒歌~

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽忠義勲章76-FC 黑鑽石勲章

kl122002 發表於 2019-8-25 09:40
回 較早時  dc903 的問候

回KL兄

其實永遠一樣
一家不知一家事
自己的家,最近亦令我光火
一野把椅子弄翻
又和最細舅仔對駡
真不好過的日子

你的情況
打個比喻
就像英女王
不會傳位查理思

人是很難會變
即係自省
最快的方法是
改變自己(想法,態度,...

Anyway,  希望快些
雨過天晴。

評分

參與人數 3威望 +150 金錢 +150 收起 理由
CDROMRW + 50 + 50 激到羊發怒嘅一定係佢唔啱!
ernietse + 50 + 50 若要發火就發曬嚟,之後愛錫番對方,只係人啫.
kl122002 + 50 + 50 貼切

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

老而不

你的比喻很好.
我覺我對家弟的家人太好了, 才種出這樣的人.

就以一個看過不同事的老人而言有些事物是大是大非的存在,
儘管黑白之間還有灰,
但不應把灰放大而令黑白之間的界線變得模糊

有人對我說過, 說這派不是沒打人, 你沒看見嗎? 還有其他更糟透的無理反問,
問出這種問題的人, 猶如反問:
為何二戰時南京這麼多人?
為何二戰時猶大人不提早搬家?
為何美國不早提倡家庭教師取代學院, 不就是可以阻止校園槍案嗎?
進行這種反問, 只想用小聰明勝一場沒有意思的雄辯, 手法上已把作為一個有良好教育下成長的道德與人格都徹底放棄,
於是我的視野中, 仍非人也, 我也省精神去糾正

我認為此事的完結不會簡單在一日之下完, 還會有不少手尾.

評分

參與人數 2威望 +100 金錢 +100 收起 理由
CDROMRW + 50 + 50 現今好多人倒果為因,張自己失敗不當卸責。.
dc903 + 50 + 50 自己很怕 出現(事)後法律程序 像anita梅!.

查看全部評分

還是好音樂最好.

1萬

白鑽玩家

老而不

回dc903 兄
自己很怕 出現(事)後法律程序 像anita梅!.

二戰之後在德國有紐倫堡大審判 (=歐洲國際軍事法庭), 在日本有東京審判 (= 遠東國際軍事法庭)
那麼香港之後....?

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +50 收起 理由
dc903 + 50 + 50 國際有所謂公正 自己對hk法治頗悲觀.

查看全部評分

還是好音樂最好.

專業玩家

76-FC 綠翡翠勲章

2019年有冇更新資料