設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: muffy

[DAP播放器] 先拔頭籌: FIIO X5 開箱啦喂!

星級玩家

76 榮譽貢獻勲章76 精選榮譽會員勲章

tkkhome 發表於 2014-1-30 13:02
hang機就是由靜電引致的

想問有無關於靜電問題既多一D資料?
我都怕我部會有呢個問題

進階玩家

muffy 發表於 2014-1-30 15:14
想問有無關於靜電問題既多一D資料?
我都怕我部會有呢個問題

i copied from fiio forum :

1.最近有 突然关机现象 就是用着用着 用手一碰(特意不碰耳机接头 碰硅胶套也有这个现象)就关机 要几十秒甚至更久才能开机 别的人也有类似的情况 希望官方重视

2.等呀等呀等,终于等到x5,做工音质都很满意,但在使用过程中出现的问题说一下,希望厂家改进。
      1.在到手一天后感觉那个硅基套实在是有碍观瞻,果断取下,拿着就出去了,正听着歌往羽绒服里一放,世界突然安静了,拿出来后怎么也开不开机了,最后用捅菊的方法恢复,后来又发生两次这种现象,怀疑是静电引起的。
      2.今天下午正听着,开屏看看歌曲封面突然发现屏幕颜色变得很淡,而且闪屏,过了一会居然自己恢复了。
再次夸一下这款机子,真正可以骄傲的说我们国砖现在真正的出现便携播放器了。外观就是那四个小脚实在别扭,希望飞傲能够真正推出经典。

還有一些很detail的,但找不到了

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

muffy 發表於 2014-1-30 10:05
Jason兄都大駕光臨~

講番X5先, 對比其他comment, 尤其係新AC, 我覺得你既意見真係比較中肯

係咪打手好明顯
Muffy我信你
你要繼續瘋狂開箱
總受

銀級玩家

金耳朵銀耳朵學員76-FC 藍寶石勲章

tkkhome 發表於 2014-1-30 17:57

1.最近有 突然关机现象 就是用着用着 用手一碰(特意不碰耳机接头 碰硅胶 ...

thats something new
thx for sharing~~

星級玩家

76 榮譽貢獻勲章76 精選榮譽會員勲章金耳朵金耳朵學員

jasone_ti 發表於 2014-1-30 18:45
係咪打手好明顯
Muffy我信你
你要繼續瘋狂開箱

瘋狂!

星級玩家

jasone_ti 發表於 2014-1-30 18:45
係咪打手好明顯
Muffy我信你
你要繼續瘋狂開箱

多謝Jason 兄先
瘋狂開箱....我都想, 不過要回下氣先呢
等過埋年黎個聚會啦!

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
jasone_ti + 10 + 10 聚會聚會聚會聚會聚會聚會

查看全部評分

星級玩家

tkkhome 發表於 2014-1-30 17:57

1.最近有 突然关机现象 就是用着用着 用手一碰(特意不碰耳机接头 碰硅胶 ...

多謝分享! 希望我部機無事....

新仔玩家

沒有聽過 DEMO 機
淘寶直接入手

這價位沒有不滿

介面易用 反應快 也不醜
音質是OK的 聲音乾淨 要有DETAILS 的都有 DETAILS
當然聽得出所有東西還可以做得更好 但搬到市場上跟其他品牌比較
就會覺得很滿意

我覺得FIIO 的作品很有誠意
在Headfi 有讀過 James 跟用家的對話
感覺很用心

倒是回到大陸和香港的論壇
自家人 反而特別挑剔

面對 AK100 甚或更高規格的 AK120 AK240
我自問還是不願掏腰包 買

我聽過 iphone, ipod nano, ipod, ipod touch
我聽過 cowon i10, cowon z2
我聽過 fiio x3
我聽過 iBasso DX50
我聽過 AK100, AK120

我也讓我的同事們 (不是燒友) 試聽過這部X5

我跟我的同事 都沒有過負評 都覺得音質令人滿意
符合身價

對我這類 低燒者來說 我覺得X5很切合需要
也不覺得 它如前面的師兄們 說得那麼不堪
我覺得X5 是我聽過所有手提音源的前列位置

對於工程機 十分失望的師兄 可以等正式發賣 再試聽一下

新仔玩家

X5 + Sony MDR-1R 謝安琪 爽聽中

科林玩家

76-FC 藍寶石勲章

supiero 發表於 2014-2-1 16:36
沒有聽過 DEMO 機
淘寶直接入手

Congrat on the new toy

i ordered mine and hope to receive on Monday