lazioman 發表於 2018-1-17 11:49

我用A5,
聲音和畫面不同步,
聲音慢了半秒左右 (Denon + 其他器材都沒有這問題).

你們有聲音慢了這問題嗎?

582 發表於 2018-1-17 13:19

A5 v1266原全冇問題,輰順

mtvbb 發表於 2018-1-17 14:13

lazioman 發表於 2018-1-17 11:49
我用A5,
聲音和畫面不同步,
聲音慢了半秒左右 (Denon + 其他器材都沒有這問題).

我都有我用P記 701
無論 任何 片源( UHD, BDMV/ ISO, MKV)都有
我已經係用SATA 直插HDD

睇戲佢一窒親畫面, 就會聲畫唔同步, 一係按PASUE 佢就會同步返,
宜家唔理佢, 照直睇, 佢一陣又窒一下又同步返, 但跟手又會再窒再唔同步

lazioman 發表於 2018-1-18 12:22

mtvbb 發表於 2018-1-17 14:13
我都有我用P記 701
無論 任何 片源( UHD, BDMV/ ISO, MKV)都有
我已經係用SATA 直插HDD

要在AVAMP settinglip sync +25ms
煩{:1_331:}

大玩偶 發表於 2018-1-18 12:40

NO201612001:播放藍光原盤或某些影片時為何會感覺畫面不夠順暢
處理建議:這是因為這些電影的幀率是23.976或者25幀/秒,而係統默認的畫面輸出刷新率通常是50或者60Hz。請在“設置”-“顯示”中將“調整顯示刷新率”選項設置為“開”(此選項默認為關閉),以後播放影片時,播放器會自動將電視機的刷新率調整為和播放的影片相同,就可以得到最佳的顯示效果,保障畫面流暢。注意:如果打開此選項後播放影片出現花屏、黑屏或其他畫面顯示問題,即表示此顯示設備不支持23.976/24或者某種刷新率,遇到這種情況請將此選項關閉。

hoidik2002 發表於 2018-1-18 23:47

請問BDMV原盤如何外掛字幕?

lazioman 發表於 2018-1-19 17:14

大玩偶 發表於 2018-1-18 12:40
NO201612001:播放藍光原盤或某些影片時為何會感覺畫面不夠順暢
處理建議:這是因為這些電影的幀率是23.976 ...

各器材一直也是使用24P, 就是呢部Egreat A5唔得.

makmaktony 發表於 2018-1-19 19:25

hoidik2002 發表於 2018-1-18 23:47

非常簡單,你可以從網上選擇,或者打開你自己之前放下的字幕檔案

kayau 發表於 2018-1-19 22:49

字幕名要跟檔案名相同

hui8 發表於 2018-1-23 12:10

請問A5可外掛播AC3音軌嗎?
我有套戲係英文
另外找到中文的音軌
請問如何可以開到同步來播?
頁: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: Egreat 用家交流分享貼 [新增 Display / Audio / SMB / NFS 分享設置]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。