kl122002 發表於 2016-5-19 06:53

nirvana 發表於 2016-5-18 23:07 static/image/common/back.gif
想請教各前輩,這套值得收藏嗎?
小弟古典初哥,望各位多多指教。

63年被本的卡爺是比8x年的好, 至少有自已的一套.

就近代又真是少左一D好的貝九....{:6_141:}

eggbbq 發表於 2016-5-19 10:45

kongchai 發表於 2016-5-18 09:49 static/image/common/back.gif
今日收到的三大男高音 CD
(Post76 Android 手機版送出)

kong ching而家轉攻金碟! {:6_178:}

kongchai 發表於 2016-5-19 11:04

eggbbq 發表於 2016-5-19 10:45 static/image/common/back.gif
kong ching而家轉攻金碟!

師兄
唔好咁講 ,價錢合理就買啦 !
始終 Blue Face 係主力想收齊它們啊 !

eggbbq 發表於 2016-5-19 11:36

kongchai 發表於 2016-5-19 11:04 static/image/common/back.gif
師兄
唔好咁講 ,價錢合理就買啦 !
始終 Blue Face 係主力想收齊它們啊 ! ...

haha..支持呀{:6_195:}
我都好喜歡MFSL嘅碟
不過大部份都唔平

nirvana 發表於 2016-5-19 11:52

kl122002 發表於 2016-5-19 06:53 static/image/common/back.gif
63年被本的卡爺是比8x年的好, 至少有自已的一套.

就近代又真是少左一D好的貝九.......

師兄,想請教這套碟有無話邊個版本好呢?

kl122002 發表於 2016-5-19 13:22

nirvana 發表於 2016-5-19 11:52 static/image/common/back.gif
師兄,想請教這套碟有無話邊個版本好呢?

印象中我是聽過西德版. 都聞說有美版(暫時未見過)
如果覺舊的好貴, 可以考慮新的 (除了平價的再版之外)

03年SACD:
http://www.deutschegrammophon.com/gb/cat/4746002

14年:
http://www.deutschegrammophon.com/gb/cat/4793442?

nirvana 發表於 2016-5-19 15:21

kl122002 發表於 2016-5-19 13:22 static/image/common/back.gif
印象中我是聽過西德版. 都聞說有美版(暫時未見過)
如果覺舊的好貴, 可以考慮新的 (除了平價的再版之外)
...

請問師兄聽後西德版覺得正嗎?

kl122002 發表於 2016-5-20 08:23

nirvana 發表於 2016-5-19 15:21 static/image/common/back.gif
請問師兄聽後西德版覺得正嗎?

ernietse兄都講中左一點. 以現在的standard而言, 這個版本是舊錄音一類.
當年的舊版感覺上係唔錯的, 舊的聲音可能真是有少少舊時果種矇厚感吧?
卡爺的貝氐全集只是初階. 講保值, 可能這個紅盒的會是.
不過如果真的講精彩, 還真是有不少大師的演譯, 如KLEIBER, 值得一聽.

nirvana 發表於 2016-5-20 08:48

kl122002 發表於 2016-5-20 08:23 static/image/common/back.gif
ernietse兄都講中左一點. 以現在的standard而言, 這個版本是舊錄音一類.
當年的舊版感覺上係唔錯的,...

等我搜尋一下先。
Thx Ching

kongchai 發表於 2016-5-22 00:33

今日掛号郵件到 24K 的黑教堂
(Post76 Android 手機版送出)
頁: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 只講古典CD, 任何廠都可以 ^_^

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。