kl122002 發表於 2016-6-2 21:37

因為提起了Haskil 與Mozart, 而找到了audite的唱片
在整個Lucerne Festival Historic Performances 系列中, 每一個vol 都有不少大名聲的錄音,
不妨一看:
http://www.prestoclassical.co.uk/llf/-/Lucerne%2BFestival%2BHistoric%2BPerformances/1

很有趣的地方是這個vol # 和唱片公司的編號不同,
唔明點解.

kongchai 發表於 2016-6-2 21:43

今日出去旺角入了它
舊版是天價所以冇錢買
新的在 UHQ 加特下會否有驚喜呢 ?
(Post76 Android 手機版送出)

kl122002 發表於 2016-6-2 21:54

kongchai 發表於 2016-6-2 21:43 static/image/common/back.gif
今日出去旺角入了它
舊版是天價所以冇錢買

這個錄音考hifi組合, 喇叭如果靈敏低會播唔好.

kl122002 發表於 2016-6-2 21:57

記得之前令人為之感概的日版EMI SACD,
現在在WC之下重部重出, 有老世同我講, 總算鬆了一下市場的炒壓.
不過EMI版還是真的較少就是了.{:6_136:}

old8woman 發表於 2016-6-2 22:09

kongchai 發表於 2016-6-2 21:43 static/image/common/back.gif
今日出去旺角入了它
舊版是天價所以冇錢買

卡門組曲我推薦這張,雖然平價版但好靚聲

kongchai 發表於 2016-6-2 22:10

old8woman 發表於 2016-6-2 22:09 static/image/common/back.gif

多謝推介
又可以多個選擇了

kongchai 發表於 2016-6-2 22:14

kl122002 發表於 2016-6-2 21:54 static/image/common/back.gif
這個錄音考hifi組合, 喇叭如果靈敏低會播唔好.

我對 Triangle 也算是較高靈敏度
希望能夠應付啦 !

CDROMRW 發表於 2016-6-3 00:19

kongchai 發表於 2016-6-2 19:35 static/image/common/back.gif
咁講呢個價錢係咪好扺
又不用 bid .
(Post76 Android 手機版送出)

真係好 Hi-Fi,Light Classics 啱我 {:6_122:}
其實,點解唔去 Amazon 睇睇,應該有全新喎{:6_142:}
不過可能唔係頭版啦。

kl122002 發表於 2016-6-3 06:12

old8woman 發表於 2016-6-2 22:09 static/image/common/back.gif

如果我沒記錯, 這個2CD版中的第一樣, 可以就是來自這個:
https://img.discogs.com/__07g5k0iSquNTSE828laVd5rH0=/fit-in/300x300/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():quality(40)/discogs-images/R-3749867-1342854075-7789.jpeg.jpg

Dutoit的錄音是很好的, 值得一聽. {:6_127:}

kl122002 發表於 2016-6-3 06:14

CDROMRW 發表於 2016-6-3 00:19 static/image/common/back.gif
真係好 Hi-Fi,Light Classics 啱我
其實,點解唔去 Amazon 睇睇,應該有全新喎
不 ...

我好怕去US amazon買野, 自從有次有左本書, 不明不白的郵寄方式
真是不敢再用...

而舊版CD有時都可以找到的, 你只要去email 問seller有沒有IFPI , universal logo 就得了 .
當然了, 有些seller可能會被嚇左一跳, 特別是當佢地發覺無的時候.
其實如果真的不太介意再版, 不久前日本U仔再新翻出左一次, 去以去JP Amzon 找找.
反過來, JP Amazon 一直沒令我失望.
頁: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 只講古典CD, 任何廠都可以 ^_^

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。