cwyip 發表於 2015-9-1 16:41

spencerchan1 發表於 2015-8-31 22:11 static/image/common/back.gif
今天收工行經唱片店播放這演奏會的藍光, 感覺好正, 但平常以聽為主所以最後買了CD 加 DVD 版本。。。若愛 ...

朋友入了blu Ray 話畫汁同聲都非常店{:1_326:}

cwyip 發表於 2015-9-1 16:43

moliu 發表於 2015-9-1 09:32 static/image/common/back.gif
呢隻我都搵左一段時間,你係邊度搵到??

信昌大把 有lp 單層sacd 同凈cd版 任楝

cwyip 發表於 2015-9-1 16:46

kl122002 發表於 2015-9-1 13:29 static/image/common/back.gif
頭先真係笑左, 原本我錯手bid呢只加國版:
http://www.ebay.com/itm/Maastrict-Salon-Orchestra-Serenata-A ...

加拿大版未聽過but 好抵 {:1_352:}

kl122002 發表於 2015-9-1 19:08

cwyip 發表於 2015-9-1 16:46 static/image/common/back.gif
加拿大版未聽過but 好抵

有些人說加國版的聲音麻麻地, 所以我都避入. {:6_177:}

tlsk 發表於 2015-9-1 19:12

dc903 發表於 2015-8-30 21:27 static/image/common/back.gif
WHY?! 昨天入了幾張classical, 正想今晚post出來, 個心"離了一離", 還以為有外星病毒入侵添, KL兄幾時變 ...

呀羊咩兄介紹隻正嘢你聽,唔貴...{:1_340:}

kl122002 發表於 2015-9-1 19:27

不久前一入

======
入面的女高音是Joyce DiDonato , 鋼手是Antonio Pappano. Live錄音是在上年9月初的.
Joyce DiDonato的聲音靈活而且多變. 是真的很美麗的東西.今次入手的不因是基於朋友在英國聽了一次對我大力推介.
之不過, 未知是不是因錄音的方式不住? 我覺得CD中的琴音比起女聲大, 甚至女聲出奇地弱小, 真是非常不明白. 是不是我的組合出了問題?
反而itunes / youtube的聽起來不錯.
Ra_n3NzxWcM

kl122002 發表於 2015-9-1 19:30

tlsk 發表於 2015-9-1 19:12 static/image/common/back.gif
呀羊咩兄介紹隻正嘢你聽,唔貴...

又係紅衫仔{:6_193:}

tlsk 發表於 2015-9-1 19:35

kl122002 發表於 2015-9-1 19:30 static/image/common/back.gif
又係紅衫仔

呢隻斯文好多。{:1_264:}

kl122002 發表於 2015-9-1 19:47

習作...(苦)

kl122002 發表於 2015-9-1 19:49

kl122002 發表於 2015-9-1 19:27 static/image/common/back.gif
不久前一入

奇怪在又唔多覺自已的高音有事,
因為我在熟老世店中播都是偏細聲, 反而是琴音大..{:6_141:}

或者又要等多10多年的hifi會對我說出答案吧?
頁: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 只講古典CD, 任何廠都可以 ^_^

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。