ernietse 發表於 2015-8-23 15:36

5711sam 發表於 2015-8-22 00:43 static/image/common/back.gif
PAGANINI

but I only have this regular priced concerto #6{:8_371:}

kongchai 發表於 2015-8-23 21:52

kl122002 發表於 2015-8-23 12:47 static/image/common/back.gif
hifi展時已入了一只SACD版, 折左都是100蚊鬆少少.
西德版就觀望下.

都要超過 $46美金先成交呀!
(Post76 Android 手機版送出)

kongchai 發表於 2015-8-24 11:53

kongchai 發表於 2015-8-23 21:52 static/image/common/back.gif
都要超過 $46美金先成交呀!

我都有個疑問?
呢隻同 Korea 賣家的一樣
不過起 bid 價就高好多
它同韓國賣家那隻遲 2 小時完 bid
但最終係冇人落 bid
所以再開始競投過
為何 d 人不去 bid 它呢?

kl122002 發表於 2015-8-24 13:53

kongchai 發表於 2015-8-24 11:53 static/image/common/back.gif
我都有個疑問?
呢隻同 Korea 賣家的一樣
不過起 bid 價就高好多

這個的我也有留意,
事實我在外國見過黑教堂CD沒什麼在意, 或者只有很少部份的人會. 我記得4-5年前都是廿幾美金完. 當時都覺太貴, 沒料到家下仲貴.

不過一定有少少事, 甘樣翻開又翩開, 佢都係睇KR賣家的勢食水姐.

又一疑惑? 除了最尾的White Christmas 是英文, 之前的不是拉丁就是德文,
同<Carmina Burana>一樣, 有幾多人聽得明? {:6_136:}

kl122002 發表於 2015-8-24 13:57

ernietse 發表於 2015-8-23 15:36 static/image/common/back.gif
but I only have this regular priced concerto #6

唔知大家覺得拉Paganini好的手提琴手有誰?
以我自已知:
Capitol / EMI 我知有 Rabin,Milstein
Decca 有Riccci , 鄭京和<---算唔算?
DGG 就是真知得比較少....

請各位補充. {:6_137:}

kongchai 發表於 2015-8-24 17:49

kl122002 發表於 2015-8-24 13:53 static/image/common/back.gif
這個的我也有留意,
事實我在外國見過黑教堂CD沒什麼在意, 或者只有很少部份的人會. 我記得4-5年前都是廿 ...

相信多是亞洲區的人搶貴了它吧!

5711sam 發表於 2015-8-24 17:58

rectification

kl122002 發表於 2015-8-24 20:24

5711sam 發表於 2015-8-24 17:58 static/image/common/back.gif
Three blind mice vol.1

三盲鼠有出古典{:6_141:}

ernietse 發表於 2015-8-24 21:58

kl122002 發表於 2015-8-24 13:57 static/image/common/back.gif
唔知大家覺得拉Paganini好的手提琴手有誰?
以我自已知:
Capitol / EMI 我知有 Rabin,Milstein

I would like to hear these:{:8_364:}

Male Violinist: Nathan Milstein (DG), Henryk Szeryng (Philips), Gidon Kremer (Philips),

Female Violinist: Midori Goto (Sony), Sarah Chang (EMI), Julia Fischer (Pentatone)

kl122002 發表於 2015-8-24 22:10

ernietse 發表於 2015-8-24 21:58 static/image/common/back.gif
I would like to hear these:

Male Violinist: Nathan Milstein (DG), Henryk Szeryng (Phil ...

Midori 也是不錯的.
有次旅行遇見過佢, 嘩, 真是女大18變!
唯一令人擔心的, 是Midori的彎腰拉琴的彎度是會令人幾一額汗{:6_136:}

1990年
DUUcWKtoALY

2013年
BTXIvjcUZks
頁: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 只講古典CD, 任何廠都可以 ^_^

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。