kl122002 發表於 2015-8-25 19:25

今日由英國收到{:6_176:}

kongchai 發表於 2015-8-25 19:54

kl122002 發表於 2015-8-25 19:21 static/image/common/back.gif
有時D野係有時限, blue face入夠就好停了.
始終blue face真在太舊, 好比是50年代初的黑膠一樣. 唔好為bl ...

我已經將它們入了密封膠箱

kl122002 發表於 2015-8-25 20:22

kongchai 發表於 2015-8-25 19:54 static/image/common/back.gif
我已經將它們入了密封膠箱

有些CD, 我是放左入保險箱{:6_179:}

kongchai 發表於 2015-8-25 21:03

kl122002 發表於 2015-8-25 20:22 static/image/common/back.gif
有些CD, 我是放左入保險箱

入完密封箱再加上抽濕袋
應該萬無一先了

ernietse 發表於 2015-8-26 02:26

kongchai 發表於 2015-8-25 13:59 static/image/common/back.gif
昨晚 bid 左
連運費約 $300 元
(Post76 Android 手機版送出)

this CD cover design is kind of strange{:8_369:}

5711sam 發表於 2015-8-26 02:48

Wellington

5711sam 發表於 2015-8-26 03:22

TELARC

kl122002 發表於 2015-8-26 06:34

ernietse 發表於 2015-8-26 02:26 static/image/common/back.gif
this CD cover design is kind of strange

呢張在歐美版, 好似是右上方的張圖放大.
DGG的cover art 好古怪, 有時是 油畫(大多數), 有時是剪紙拼貼, 有時是照片, 有一段時間真的唔明DGG的畫在畫什麼...{:6_141:}

kongchai 發表於 2015-8-26 14:49

呢隻都應該好多人爭呀!

kl122002 發表於 2015-8-26 19:21

kongchai 發表於 2015-8-26 14:49 static/image/common/back.gif
呢隻都應該好多人爭呀!

我自己入過, 大約是近60美金完(當年)
唔知家下點樣?
頁: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 只講古典CD, 任何廠都可以 ^_^

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。