mister_k 發表於 2015-5-18 10:36

Andykong兄,小弟週末試咗Paw Gold,果然好毒吓,但個價錢令到我更覺得N6抵玩,性價比高!

Andykong 發表於 2015-5-18 11:22

mister_k 發表於 2015-5-18 10:36 static/image/common/back.gif
Andykong兄,小弟週末試咗Paw Gold,果然好毒吓,但個價錢令到我更覺得N6抵玩,性價比高! ...

咁我話 Paw Gold 靚聲,個人認為未開 PMEQ 已經比 N6 好小小 (聲) 的 DAP, 但我無提到 Paw Gold 的 C/P 嘛! {:1_343:}

Andykong 發表於 2015-5-18 11:25

班目一角 發表於 2015-5-17 17:46 static/image/common/back.gif
我都有,依部dap真系唔算貴,想知推高阻抗既耳筒既威力

推到有基本音色,但聲場和生動感 (鮮活度??) 不達標,不妨試玩下,主力便不建議了!

班目一角 發表於 2015-5-19 15:19

唔知直推HD700掂5掂呢

sum_gor 發表於 2015-5-19 20:52

加推...post76.com 做緊網上團購 (多2個團友就可以三千尾埋單), 頁面search "N6", 好易搵, 今晚截止 (延左期,而家 5月19 23:59), 快

Andykong 發表於 2015-5-19 21:04

sum_gor 發表於 2015-5-19 20:52 static/image/common/back.gif
加推...post76.com 做緊網上團購 (多2個團友就可以三千尾埋單), 頁面search "N6", 好易搵, 今晚截止 (延左 ...

原來 extended,希望在人間喎!

但呢度其實好多人已經買左 N6,你真係想多D人落船團購的話,可能在其他會考慮升級去 N6 的討論帖 (例如國磚帖)度話比大家知有荀野會機會大D!

Andykong 發表於 2015-5-19 21:09

班目一角 發表於 2015-5-19 15:19 static/image/common/back.gif
唔知直推HD700掂5掂呢

我有試過,推得不錯,是可以聽,但和自己套台機有好大距離下!

班目一角 發表於 2015-5-20 11:56

推得有板有眼,搵日有時間去TEST下先

wong777 發表於 2015-5-22 18:30

Andykong 發表於 2015-5-12 13:17 static/image/common/back.gif
N6 直推大耳算是 DAP 中有不錯的表現,Dual Mono 放大的電流和控制力確是同級中有優勢的,我試過推 600oh ...

師兄,你好!
我是 N6 用家,最近加左部 C5.
現考慮 TH900 及 K812. 請問 N6 + C5 配那款大耳機夾聲D?

謝謝!

Andykong 發表於 2015-5-22 21:53

wong777 發表於 2015-5-22 18:30 static/image/common/back.gif
師兄,你好!
我是 N6 用家,最近加左部 C5.
現考慮 TH900 及 K812. 請問 N6 + C5 配那款大耳機夾聲D?

這兩只耳機我都沒有,只在朋友的耳機系統中聽過,所以不太熟悉。

如要估的話,我覺得是有得也有失。改善了的地方是較飽滿和較暖潤,會妥協了的地方是通透和定位,有點糊的感覺,不過據說用條高階的對錄線會補救到小小的。

如果要我推薦的話,Beyer DT880 (250ohm) 和 HD600/650 都是不錯的, 和N6 直推 HD600/650 比確是推開了,較生動的。 DT880 的次靜和 clinical 和 C5 的暖潤有化學作用。有朋友夾過 Shure 1840 說是不錯的,但我對 Shure 大耳不熟,會建議你有機會不妨一試。
頁: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: Cayin N6: 雙 1792A DSD128+ISO (新 v4.3固件 pg 106)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。