設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: DenonI

AV 擴音機自家調聲設定秘訣分享 (三) - 調聲實戰技巧

讚助版主

on99no 發表於 2018-6-2 11:30
首先我就見唔到你所講既Supporting Format

又或者咁,

on99no 師兄 ,

有勞你在辦工時間致電技術支援部 39000148 ,讓我們直接回答你的問題。

Denon1

讚助版主

on99no 發表於 2018-6-2 11:30
首先我就見唔到你所講既Supporting Format

又或者咁,

on99no 師兄 ,

如果你的 AVC-X8500H 已經成功升級 Auro-3D ,
在菜單中的 Speaker set up ->Manual set up  -> Amp Assign 中如你的 speaker layout ,
是應該支持 Auro-3D 的 ,請在播放時用遙控的綠色按鍵改變 Surround Mode ,電視屏幕上會出現環繞列表,
當中會有 Auro-3D 選項 ( 播放 DTS:X 碟例外)。

中置 Bi-amp 是可以在 amp Assign 中選擇 Custom ,如果你是前置 pre out 給另一部後級,
則可在 Custom 頁面底部的 " Settings " 把 Front 變成 Center ,FR+FL 接中置喇叭成 Bi-amp。

Denon1
7.1.6 speaker layout 2.jpg

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

你好X4400h 收到新firmware 請問有何改進

讚助版主

hairyboy 發表於 2018-6-7 20:16
你好X4400h 收到新firmware 請問有何改進

hairyboy 師兄 ,

在5月底新出的 AVR-X4400H firmware 是主要對 Heos 系統的修正和加強穩定性,
對主機的操作或效果是沒有更新。

Denon1

鉑金玩家

Denon1兄您好,
請問X2100W cal 完後是否須要將中置及重低音的dB調高?謝謝。

讚助版主

unclewill 發表於 2018-6-12 22:04
Denon1兄您好,
請問X2100W cal 完後是否須要將中置及重低音的dB調高?謝謝。

unclewill 師兄 ,

在用 mic cal 完後可以按喜如增加中置和超低音音量,
先試在機內菜單 Level 中置增加 1.5dB , 而超低音加 3-4 dB。

之後亦可在遙控上的 Option 鍵按下 , 出現視窗,選擇 Channel Level Adjust ,
可即時按不同電影軟件的音效即時增減不同聲道音壓。

Denon1

鉑金玩家

DenonI 發表於 2018-6-14 17:47
unclewill 師兄 ,

在用 mic cal 完後可以按喜如增加中置和超低音音量,

謝謝回覆。我試試先。

專業玩家

請問 AVR-4400H, 邊度有銀色買 ?

讚助版主

chimray 發表於 2018-6-25 17:01
請問 AVR-4400H, 邊度有銀色買 ?

chimray 師兄 ,

不好意思,經過採購部通知 , 銀色的 AVR-X4400H 沒有到貨期,現有的顏色暫只有黑色。
假如急於要銀色產品,可考慮選購 AVR-X6400H。

Denon1

星級玩家

hi
我用marantz 5012, 想問下當用heos 係電腦music server攞歌播放時,可唔可以用5012的zone 2 輸出至另一部兩声道amp, 即當5012係streamer 咁用? 如可以,音量是兩声道amp 控制?
johnny