設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: kvic

[藍光播放機] Philips BDP 9700 用家分享 [V3.92 可以下載了]

新仔玩家

tomycls 發表於 2013-8-5 18:36
兄,我也有同樣情况,可詳细説明嗎?不聲感激
(Post76 Android 手機版送出) ...

剛買回來時,hdmi main-dts master有影像冇聲,改用2hdmi,需在偏好設定set-min加avr,再回到聲音main set off,avr set auto
sacd正常,但hdmi沒聲,set 位完流hdmi正常,但sacd沒聲,需自己手動,但有時都唔得,這時我會拔電再插回,試過3次都ok
這小小心得希望幫到你,使用philips就要忍受不穩,希望再來的firware會解決到!

新仔玩家

chrisoukaitat 發表於 2013-8-6 00:18
剛買回來時,hdmi main-dts master有影像冇聲,改用2hdmi,需在偏好設定set-min加avr,再回到聲音main se ...

插電後還需重設廠設定,先前打小了,sorry

進階玩家

使用小貼士 (一)

現時平日用部9700, 很少機會hang機。萬一中左六合彩,其實又吾使蚊電。依家D藍光機如同一部電腦,只要你按住9700個 Standby 制十秒以上,佢就會重新開機,兼且冇蚊電咁傷身。

下次有機會,不妨試下
簡約唯美主義者

星級玩家

小弟想問兩樣嘢。

我剛把9700買回來,第一次開機時要選擇畫面語言但不用選擇所在國家。後來小弟試過一次還原出廠設定,呢次選完語言還要選國家,請問這是正常嗎?還是小弟被騙買了陳列品?

還有,小弟是把9700接駁sony nx710的,有四個hdmi inputs,但當我把9700插進input 4時,會出現格式不支援同黑畫面,但插其餘3個inputs是正常的,我測試過用其他devices連接hdmi 4也無問題。這是飛仔和sony唔夾嗎,各位師兄有沒有類似情況?

進階玩家

ncyaa 發表於 2013-8-7 12:38
小弟想問兩樣嘢。

我剛把9700買回來,第一次開機時要選擇畫面語言但不用選擇所在國家。後來小弟試過一次還 ...

購自有信譽的商舖,無須擔心畀陳列品給你。所形容的情況可不理會,無為自憂。

你部電視的hdmi4系有d吾同,你可查說明書。不過可check埋下xv.color 又稱deep color的設定系米同其它三個一樣。

進階玩家

V3.92 小體驗(二)﹣9700 做 CAS

“乜AS” 在當今資訊科技界是個好流行的簡稱,基本上你將個“乜”代入任何英文字母也可以是一種“科技”。可能在呢行混飯食的朋友清楚不過。音響玩樂敗家界有所謂CAS, 跟住又有人玩NAS。兩個風馬牛不相及的科技(及其概念)可以相提並論,加以比較,繼而得出結論,NAS比CAS好聲,或CAS比NAS好聲。這或許也只會在於音響玩樂敗家界出現。在譏笑電視廣告中“阿婆。。。呢個係高科技電子零件”的同時,自信年青可胃,誰不知如同那婆沒有兩樣。類似種種,種種現象,不是為趕上玩樂敗家界的時髦快車,也想不到有那個原因。

一輪無相關的前言,無非想帶出CAS。也無須太在意確實是指甚麼及其歴史背景。CAS 就是用微型處理器播放數碼音樂檔案。現今生活當中,微處理器無所不在,你可以想象到的地方,都可以找到足跡。藍光機作為消費性電子產品,其科技含金量還是相當高,所以藍光機其實也是一台專案專用的微電腦。對歴史善忘的港人,值得一提的是,三十年發表的CD機是當時消費性電子產品中最複雜的電子產品。所以當時的Philips 同Sony,你都米話吾威水。Sony 總栽一句話說,要一隻CD聽完成首貝多芬第九交響曲,咁就決定了風摩世界三十的CD大小及其錄音長度。

其實只想講 9700 做CAS 好得!完全聽不出CD 同FLAC 的回播上有何分別。正確說播FLAC時,略為細聲小小,只是很少很以而。大大聲播FLAC又得,細細聲播又得。現時吹水同時,就是細細聲聽咁呢隻FLAC

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
billymud + 10 + 10 師兄,忠言逆耳呀!呵呵

查看全部評分

簡約唯美主義者

高級玩家

華山派劣徒令狐冲

kvic 發表於 2013-8-8 00:20
V3.92 小體驗(二)﹣9700 做 CAS

“乜AS” 在當今資訊科技界是個好流行的簡稱,基本上你將個“乜”代入 ...

Kvic兄,

認同。

閣下用的是什麼smart phone apps? 竟可顯示該歌曲的詳情及圖片...與我用的有點不同。
不應迷信科學但不可不相信科學。

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

一直用緊HDMI線過聲, 尋日終於買左條 PA-02試下
聽左幾隻歌(FLAC), 果然完全唔同聲, 但好唔好聽我又未識分
聽聽下, 老婆係房走出黎, 嘩人聲實左咁多o既

原來我係木耳

星級玩家

kvic 發表於 2013-8-7 20:56
購自有信譽的商舖,無須擔心畀陳列品給你。所形容的情況可不理會,無為自憂。

你部電視的hdmi4系有d吾同 ...

多謝師兄解答,今晚回家再check下個hdmi4設定。

進階玩家

eyebyeye 發表於 2013-8-8 09:06
Kvic兄,

認同。

眼兄
還要多謝你提醒9700可播FLAC。一直都睇小9700呢方面功能,所以無去試。好大驚喜!

我是用iPhone 版Philips MyRemote, 還是不太好用。飛記應向水果公司多多學習