kl122002 發表於 2015-5-8 21:26

kongchai 發表於 2015-5-8 21:23 static/image/common/back.gif
KI 兄
看來對方志在必得
就讓給他吧!

可以share一下看看嗎?

對了, 有時你下錯了bid, 可以即時用"retract bid"
你的下bid金額會除去. 但不可以時時用, 不然ebay會找你麻煩.

kongchai 發表於 2015-5-8 21:28

kl122002 發表於 2015-5-8 21:26 static/image/common/back.gif
可以share一下看看嗎?

對了, 有時你下錯了bid, 可以即時用"retract bid"

就是它了
已經 18 bid 了
(Post76 Android 手機版送出)

kongchai 發表於 2015-5-8 21:35

kongchai 發表於 2015-5-8 21:28 static/image/common/back.gif
就是它了
已經 18 bid 了
(Post76 Android 手機版送出)

KI 兄
呢個賣家好多 Phillip blue face 舊版碟
但全部要 bid
起價多是美金$9.99

kl122002 發表於 2015-5-8 21:45

kongchai 發表於 2015-5-8 21:35 static/image/common/back.gif
KI 兄
呢個賣家好多 Phillip blue face 舊版碟
但全部要 bid

你落US $ 50 睇下.

有庴一些sbay賣家是試賣野的, 好似打明W. Germany, blue face, MIJ 的大多是行家.
普通garbage sale 的只會打是古典CD, 一個曲名了事

kongchai 發表於 2015-5-8 21:48

kl122002 發表於 2015-5-8 21:45 static/image/common/back.gif
你落US $ 50 睇下.

五十美金!
太貴了

kl122002 發表於 2015-5-8 21:51

kongchai 發表於 2015-5-8 21:48 static/image/common/back.gif
五十美金!
太貴了

唔貴, 才US$50 -->HK$400 . 在香港用唔到呢個價入.
平少少就望下...US$36左右先了, 仲有好長時間.

你都仲未見識last5分鐘內的大蛇放屁可以幾恐怖.

kongchai 發表於 2015-5-8 22:15

kl122002 發表於 2015-5-8 21:51 static/image/common/back.gif
唔貴, 才US$50 -->HK$400 . 在香港用唔到呢個價入.
平少少就望下...US$36左右先了, 仲有好長時間.

KI 兄
Blue Face 的舊版碟一般嚟講價約多少呢?

kl122002 發表於 2015-5-9 06:29

kongchai 發表於 2015-5-8 22:15 static/image/common/back.gif
KI 兄
Blue Face 的舊版碟一般嚟講價約多少呢?

看個別曲目. blu face貴在是早期版.<天方夜覃> <四季> <水上音樂> <動物嘉年華>是大家熟知的曲, 受不少入門古典的人在追捧. 價位易高少少.
然而深入少少的<火鳥>, <蕭邦鋼協一> 是深入的曲目, 只有學多了一 點的音樂人會找. 還有Dvoark , 西貝流士諸位更深入的作品在前面等著.

怕貴可以找平的版本先聽了, 決定合不合口味放掉再入一只舊版的.   

kongchai 發表於 2015-5-9 08:46

kl122002 發表於 2015-5-9 06:29 static/image/common/back.gif
看個別曲目. blu face貴在是早期版.   是大家熟知的曲, 受不少入門古典的人在追捧. 價位易高少少.
然 ...

KI 兄
落 $30 美元都係唔得
即時跳至 $31 美元

kl122002 發表於 2015-5-9 18:36

kongchai 發表於 2015-5-9 08:46 static/image/common/back.gif
KI 兄
落 $30 美元都係唔得
即時跳至 $31 美元

有話左有人早落得多過你 lo....系統會自動跳多一蚊, 高過你剛下的金額.
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 只講古典CD, 任何廠都可以 ^_^

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。