Thomas-lbyy 發表於 2015-1-9 09:08

Hoyan 發表於 2015-1-8 12:15 static/image/common/back.gif
Thomas,

今天試播24/192的flac檔,又有像播dsf 檔的頭幾秒窒窒下和輕微爆音現象,有甚者,在播歌中途也發 ...

HoyaK兄:

呢个问题分好几种情况,我D有发现几种情况有可能出现.

1、文件格式的来源:好多24/192的FLAC是由黑胶翻录制成,甘在快速切歌(上下曲)时,会有呢种情况发生。

2、不同格式的TF卡在读取文件信息时,数据交换和读取速度不一致,造成主控识别问题,同样出现在上一曲,下一曲,连续切歌时,会出现呢个问题……主要表现在C10格式卡上。

大部份问题都已经识别。因为这涉及到主控的资源,我D需要进一步优化算法同提升主控个稳定性,需要小小时间来解决。

我D会尽快搞定呢个问题,并在固件升级中解决呢个现象。

但无论点样,Hoyak兄提出的批评和建议,CAYIN都会认真吸取,检讨我D个工作同埋更全加强在设计方面的兼顾性

多谢哂,欢迎随时交流,有用户的鞭策,我D会更加努力。

Hoyan 發表於 2015-1-9 09:55

Thomas-lbyy 發表於 2015-1-9 09:08 static/image/common/back.gif
HoyaK兄:

呢个问题分好几种情况,我D有发现几种情况有可能出现.

Thomas兄,
其實好像Cayin般重視用家意見的廠家確實少見,我對Cayin在這方面的態度十分欣賞。N6本身是一部非常出色的播放器,如果在穩定性方面令它失色的話,確是可惜!
希望以後的固件能改善高清檔播放的問題,令N6重新顯示它的身價!

Thomas-lbyy 發表於 2015-1-9 11:24

Hoyan 發表於 2015-1-9 09:55 static/image/common/back.gif
Thomas兄,
其實好像Cayin般重視用家意見的廠家確實少見,我對Cayin在這方面的態度十分欣賞。N6本身是一 ...

不重视用户个品牌始终会消失掉,对呢点我D深信不疑.

CAYIN做佐21年个HIFI产品,过往的产品线集中在传统的胆机,CD,音箱,晶体管放大器.

从13年开始,CAYIN开始做一些面向耳机发烧的产品,并分为台式和便携两种类型,N6是我们推出的第一款便携式的播放器,并充份在硬件上使用了我们这么多年的调音技术.

重视质量,重视用户反馈,是我们自认为能在当下如此激烈竞争的行业中生存甘累的理由之一,或许能力有所不足,但系只要能够做的,就应该做到最好,呢方面,从未放松也不会放松.

所以,再次感谢你的激励,我们已经开始测试一部份新固件,并不断个将呢排用户反映的问题加落去并制定改善计划,希望能够在最快的时间内,解决到呢个问题并开放固件俾大家升级使用.

多谢!

royalsuen 發表於 2015-1-9 18:01

Thomas-lbyy 發表於 2015-1-9 11:24 static/image/common/back.gif
不重视用户个品牌始终会消失掉,对呢点我D深信不疑.

CAYIN做佐21年个HIFI产品,过往的产品线集中在传统的 ...

表示認同
同時亦期待著官推出的皮套{:1_344:}

kcmak43396 發表於 2015-1-9 19:02

royalsuen 發表於 2015-1-9 18:01 static/image/common/back.gif
表示認同
同時亦期待著官推出的皮套

同時,請考慮送“透明”矽套。
不要送“灰色”,浪費了背面的靚樣{:6_212:}
(Post76 Android 手機版送出)

cv4004 發表於 2015-1-9 23:12

可能我這樣表達,會認為我很無謂,但如果有收音機功能,我真係立即買,因為她的耳放實在超讚。

newcomer_gary 發表於 2015-1-10 00:12

小弟部N6係1月6係深水埗買嘅, 當轉下一首歌時都有窒一窒, 不過唔係第6秒, 而係當個專輯有相的話係第2,3秒左右就窒一窒, 個screen亦同時跳一跳去default嘅唱盤圖再跳翻去專輯張相,唔知其他師兄有無呢個情況。 專輯係朋友自己rip嘅FLAC。

完全新手, 咩都唔識, 多多指教。

royalsuen 發表於 2015-1-10 00:38

newcomer_gary 發表於 2015-1-10 00:12 static/image/common/back.gif
小弟部N6係1月6係深水埗買嘅, 當轉下一首歌時都有窒一窒, 不過唔係第6秒, 而係當個專輯有相的話係第2,3秒左 ...

很多人也有這個問題
更新一下歌曲庫會有小改善

newcomer_gary 發表於 2015-1-10 01:39

royalsuen 發表於 2015-1-10 00:38 static/image/common/back.gif
很多人也有這個問題
更新一下歌曲庫會有小改善

Thx CHing! 更新左之後,果下窒提早左係1秒果時出現,聽日試下reset。希望firmware update 後可改善!開頭仲唸住7日內去鋪頭換過部!

Thomas-lbyy 發表於 2015-1-10 09:05

newcomer_gary 發表於 2015-1-10 00:12 static/image/common/back.gif
小弟部N6係1月6係深水埗買嘅, 當轉下一首歌時都有窒一窒, 不過唔係第6秒, 而係當個專輯有相的話係第2,3秒左 ...

呢位朋友,感谢你的反馈,我D注意到呢个现象.并且在之前我也做了一些回复.

如果方便个话,你可否提供更加详细个信息俾我D,方便我D更加准确个测试同埋改善距.

先说明一下,我D内部的固件已级升级到1.03BETA,我希望在完成测试后,会第一时间公布出来.

我的问题如下:

1、文件的格件是咩,码率和频率是几多。

2、文件是装在TF卡中或本机内存中,如果是TF卡的话,甘TF卡是咩格式?

3、窒一下是出现在手动跳歌(上下选曲或歌单选曲)还是顺序播放?是一直停在播放界面操作或者转到其他界面操作?

对唔住,给你添佐麻烦,如果方便个话就回复我。但无论点,感谢你的支持,同时道歉我们的产品未做到最好。

另外,可以的话,可以加入我D的QQ群,甘样的话,有咩问题,都方便第一时间交流。

多谢晒
頁: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: Cayin N6: 雙 1792A DSD128+ISO (新 v4.3固件 pg 106)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。