david1503 發表於 2013-6-5 17:03

昨日用stereo mode聽呢隻cd既you look good to me,順便較十仔音量。哇,個條大牛筋…好聽到我失晒暈……同我平時用x300a和mezzo6出的低頻彈性不是同一個level。我要開始考慮再set好d個十仔,用stereo mode來聽歌先得!希望set完之後,除左用pure direct聽歌外,仲可以用steero mode聽歌而不失禮人,咁就大功告成啦!而家stereo mode加埋十仔,依然味精有點重。

另外,昨日試《末世天書》,哇…個種小鎮裡的空靈感……

http://minoltamania.com/Oscar%20Peterson%20Trio_We%20Get%20Requests.jpg

david1503 發表於 2013-6-5 17:06

samuel8892000 發表於 2013-6-5 17:00 static/image/common/back.gif
惺惺相惜姐.

你也是JL用家,可否分享一下使用心得,幫助一下我這個小師弟?{:6_229:}

david1503 發表於 2013-6-5 17:11

alan2000 發表於 2013-6-5 17:02 static/image/common/back.gif
其實小弟光用2號看影片就夠過癮了,用兩聲道前後級伺候2號,光那槍聲,密度重量感一等一的札實,過癮啊 ...

其實我也想換回MEZZO2……想再找回那種剛剛好的俐落感。不過又捨不得FULL BODY的MEZZO 6。希望盡快有INT AMP,讓我一嘗MEZZO6的真正實力。除了WHATHIFI外,看了很多老外的評語,讓我更捨不得MEZZO 6

samuel8892000 發表於 2013-6-5 17:30

david1503 發表於 2013-6-5 17:06 static/image/common/back.gif
你也是JL用家,可否分享一下使用心得,幫助一下我這個小師弟?

愧不敢當 JL110嘅表現好睇你部AV Amp嘅级数 你部Amp控制力越好佢就越勁. PC影響反而不太大.用普通嘢就得.但十仔訊号線最好用超時空或QED Sig

wai.com 發表於 2013-6-5 22:45

勁啞{:6_193:} {:6_195:}

yuppi 發表於 2013-6-5 23:43

chhanthony 發表於 2013-6-5 16:42 static/image/common/back.gif
不如揾日上去你度玩下,我想聽下7401

尖沙咀豐擇 ONKYO 試機會事件.....

keith688 發表於 2013-6-6 02:26

恭喜.恭喜加入JL大家庭{:6_196:}

avmilk 發表於 2013-6-6 11:11

david1503 發表於 2013-6-5 17:03 static/image/common/back.gif
昨日用stereo mode聽呢隻cd既you look good to me,順便較十仔音量。哇,個條大牛筋…好聽到我失晒暈……同 ...

加入F110來玩2ch絕對是驚喜,外国有很多例子, 甚至資深2ch愛好者也是呢種玩法!

samuel8892000 發表於 2013-6-10 11:04

avmilk 發表於 2013-6-6 11:11 static/image/common/back.gif
加入F110來玩2ch絕對是驚喜,外国有很多例子, 甚至資深2ch愛好者也是呢種玩法! ...

如果用f110玩 2Channel 可能要用够两隻110才會好声
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: JL Audio F110 & Sunfire HRS 12,我心愛的2隻10仔

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。