設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: WesleyChang

[請教] 又來請教同好有關於歐美版毒行俠的字幕問題

鉑金玩家

ws1718 發表於 2020-6-13 17:11
估計很長很長很長一段時間內,Pioneer都不會有貨!方便的話可以看看中國版的松下UB9000. ...

感謝回應,不過就我在淘寶看到的價格,UB9000與OPPO203越獄版的價差不大,
有空再查一下UB9000的規格。

禁止發言

鉑金玩家

ws1718 發表於 2020-6-15 09:17
現在還有全新的OPPO203越獄版!!!???UB9000你要不要看標價,你要拿大刀砍!實價7000多人民幣!你的 ...

抱歉不大理解您的意思
OPPO203越獄版現在有無全新貨我不敢說,畢竟我在淘寶主要問的是LX-500
而有一個賣家一直推薦我OPPO203越獄版與UB9000,這兩台看他標示的價差並不太大
但203的價格被炒過,這點我是知道的,所以OPPO203是否全新貨我也沒問
我只有確認問過有刊登LX-500的淘寶賣家都說已無貨
至於運送問題走集運應該沒甚麼大問題吧?而這也不是重點,重點是LX-500已無貨
而台灣仍有店家在賣,只是價格三萬九千多台幣,比當初香港的售價貴上不少

至於UB9000您說拿大刀砍,實價7000多人民幣。我不懂意思,是說我高估還是低估了價格呢?
實際定價我還沒查,但我看台灣網拍賣六萬多台幣,而淘寶刊登價格約一萬一人民幣出頭
先不說性能表現如何,UB9000無法越獄,能否外掛字幕和破區碼等都是問題
而這些問題不就是您當初推薦我用硬體解決字幕問題的原因嗎?

我只是單純就淘寶問到的價格回應文章,再者當時我主要問的是LX-500
我沒有要筆戰的意思,希望您別誤會。

鑽石玩家

76-FC 藍寶石勲章

大陸版 UB9000 原裝firmware 已可外掛字幕,除咗了日版不肯定外,其他版也可越獄後外掛字幕,但要另外自己聯絡越獄firmware網站及要收費。
Just a beginner !

禁止發言

鉑金玩家

beginners 發表於 2020-6-16 00:31
大陸版 UB9000 原裝firmware 已可外掛字幕,除咗了日版不肯定外,其他版也可越獄後外掛字幕,但要另外自己 ...

原來如此,感謝您的解惑當初我詢問LX-500時,淘寶有賣家推薦UB9000,但有強調不可越獄
我有上網大略查了一下資料,沒有查到關於UB9000的詳細規格介紹
只有查到其他論壇有人詢問是否可越獄,看到的回應都是不可越獄,
因為是Panasonic出的機器的緣故,雖然UB9000的評價似乎比LX-500和OPPO203好,
但我的用途不僅是看碟片時可以外掛字幕或破區碼,還另有音樂及其他方面的需求

鉑金玩家

ws1718 發表於 2020-6-16 08:35
估計您是不了解國內的情況!淘寶(天貓不行)是可以講價的!國行UB9000跟OPPO一樣,不越獄就可以外掛字 ...

您好。,再次感謝您的回應
我確實不知淘寶可以議價,至於OPPO未越獄就有外掛字幕的功能這我是知道的
OPPO的機器會漲價也是因為宣佈不再生產藍光碟機的因素造成
而UB9000如您所說因為是Panasonic的機器,所以不能越獄,至於不需越獄就可外掛字幕這點我確實不知
LX-500淘寶有賣家說先鋒將大陸製造權轉給他廠,因此先鋒短時間內不會再自己生產機器,
這訊息是否為真我就清楚,因為該賣家一直推薦我其他機器,甚至還有所謂LX-500升級版,實際上卻是BDR自己搞出來的機器
LX-500如果有可能會再生產是再好不過的了,OPPO203目前價格確實是在一萬出頭人民幣左右

鑽石玩家

76-FC 藍寶石勲章

WesleyChang 發表於 2020-6-18 19:26
原來如此,感謝您的解惑當初我詢問LX-500時,淘寶有賣家推薦UB9000,但有強調不可越獄
我有上網大略查了 ...

請參考以下網址 :

https://www.regionfreedom.com/in ... dp-ub9000-dp-ub9004
Just a beginner !

鉑金玩家

beginners 發表於 2020-6-18 21:42
請參考以下網址 :

https://www.regionfreedom.com/index.php/enhanced-firmware/panasonic-blu-ray-play ...

好的,我看一下,也會找一下這個討論區的相關文章,謝謝。

禁止發言