設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
返回列表 發新帖
樓主: qaz819

[其他] 我的影院调试之旅(不定期更新)

星級玩家

SamNgan@FB 發表於 2019-5-26 13:13
是的,炮位胎生曲線,器材質素,空間,調試,缺一不可,小弟窮玩,用手上資源,榨乾器材性能是我的玩法。 ...

天下没有十全十美的系统,通过各种各样办法挖尽现有的器材潜力,这才是真烧友,为啥我用那么多炮,其实就是以前玩剩闲置的,索性垒上来玩玩,物尽其用吧了,大陸有很多玩得好的烧友,方便过来的我介绍几个让你们去交流交流,一起进步

黃金玩家

qaz819 發表於 2019-5-26 13:21
天下没有十全十美的系统,通过各种各样办法挖尽现有的器材潜力,这才是真烧友,为啥我用那么多炮,其实就 ...

小弟在網上也認識了南京,上海的調試高手,現在認識劉先生,看來要玩好av系統,需要走遍神洲大地,增廣見聞,大家一起進步。

星級玩家

SamNgan@FB 發表於 2019-5-26 13:45
小弟在網上也認識了南京,上海的調試高手,現在認識劉先生,看來要玩好av系統,需要走遍神洲大地,增廣見 ...

哦,南京雪哥,无想,上海奔腾你都认识吧,他们都玩得很好

黃金玩家

qaz819 發表於 2019-5-26 13:54
哦,南京雪哥,无想,上海奔腾你都认识吧,他们都玩得很好

不是雪哥他們的大燒群,在這裡就不方便開名字了,見諒。

鑽石玩家

超強嘅組合器材!!

星級玩家

qaz819 發表於 2019-5-26 12:04
我的语文是体育老师教的,说话言不达意,上文虽然是简单几句话,其实在调整过程中并没有这么轻松 ...

炮调试好了,接下来就来主箱,环绕和炮的相位融合了。直到现在,大部分烧友最多是调整主箱和炮的融合,而环绕和炮的融合就无从下手了,确实,现在市面上的前级要调整环绕的融合很不方便,所以这就是我强烈建议各位外接音频处理器的原因,加了它,调整功能比法国妹有过之而无不及,此处再次建议有条件的烧友加个处理器试试玩,包你满意。
       先在smaart软件上保存炮的频响曲线和相位线(图1),

星級玩家

qaz819 發表於 2019-5-26 21:46
炮调试好了,接下来就来主箱,环绕和炮的相位融合了。直到现在,大部分烧友最多是调整主箱和炮的 ...

心在滴血,想不到香江的av环境和大陸一样多事非,头先无意间得悉香江烧友间的帮派之争,你嘲我讽,互相排挤碾压,本是同根生,相煎何太急,心一凉,手颤抖,便没有写下去的心情………

鑽石玩家

齙牙珍

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章

qaz819 發表於 2019-5-26 22:14
心在滴血,想不到香江的av环境和大陸一样多事非,头先无意间得悉香江烧友间的帮派之争,你嘲我 ...

炮王兄,爭拗在任何有人類的地方都會發生,不需太在意呢……請繼續你教大家的調試之旅吧!

銀級玩家

qaz819 發表於 2019-5-26 22:14
心在滴血,想不到香江的av环境和大陸一样多事非,头先无意间得悉香江烧友间的帮派之争,你嘲我 ...

劉兄,我又何嘗不是吧!我生於此,眼見一眾居然可以為諸如小事就可冷嘲熱諷,究竟玩AV在論壇討論是要為增值自己定是為了派系仇視!我上來講多句還要謹慎小心恐怕得罪不知何幫何派系,既然咁多時候㯲鍵盤,倒不如用時間研究好家裏組合罷!連離箱感也做不好,上來寫一萬條理論也是徒然!

評分

參與人數 3威望 +30 金錢 +30 收起 理由
mksoundhk + 10 + 10 絕對認同
臭鼬鼠 + 10 + 10 絕對認同
李老闆@76 + 10 + 10 絕對認同!離箱感

查看全部評分