設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: Ep-71

我.....的爛鬼 愛華微形 7.3 組合 ~!! ^__^

進階玩家

证实。国内行货。最神奇的是,在专卖店买的。第一次在专卖店买机

鉑金玩家

76 榮譽VIP勲章

咁樣証明音響市場國內/國外實際糸都好惡造下。

才會出現呢d 情況,記得上個lx82 推m&k s150 佈告

進階玩家

现在报告。。。。LX82。成功推响了S150。

進階玩家

快递拿到了吧?
GMT2能确定了么?行货。价钱。?哈哈。期待。。。

鉑金玩家

76 榮譽VIP勲章

問ing ............

鉑金玩家

76 榮譽VIP勲章

现在报告。。。。LX82。成功推响了S150。
becktan 發表於 2010-4-5 23:54

頂!家下人少少都玩野呀???

要詳細佈告

進階玩家

五是玩野。是没有时间玩。。。杯具啊。

播放机刚刚到货。今晚试试。
有个好麻烦的问题。我一直显示不了DTS-HD MASTER  只是显示DTS NEO6什么的。正常么?是否因为我的是7.1的音箱。但是声轨是5.1?

初步感觉。推能推好。毕竟我房间比较小。
只是进行了全自动MACC设置。有个好过瘾的地方。测试炮的时候,显示音量太大,必须调小炮的音量才能下一步。设置完毕后整体感觉细声了好多。炮干净了。但是气氛也少了。所以觉得这个应该要深入研究一下设置先。
另外。P的感觉总体是细节多了不少。环境静了。大体就是声底比较静的说法吧。人声反而觉得比Y好。所以我觉得我报告意义不大,因为原本不是次世代,对比的音轨都不同。这些粗浅评价对老大你来说就更没有意义了。
环境静到听到部烂鬼投影鸡的风扇声。说起这个比较郁闷。你买机还是考虑一下这个问题。MK本身就比较准跟静,听到风扇,那不是一般的无奈。

進階玩家

GMT2。。。关注关注。IWC我拿到好折头了。HK那边。热切期待你关于R的消息。。。
行货?多少折?先给你账户钱买吧?什么时候上来?

鉑金玩家

76 榮譽VIP勲章

GMT2 綠針  冇好价了.. 早知年尾就買啦!!!

播放机刚刚到货。今晚试试。
有个好麻烦的问题。我一直显示不了DTS-HD MASTER  只是显示DTS NEO6什么的。正常么?是否因为我的是7.1的音箱。但是声轨是5.1?

我估..是未出到 Dts-HD audio .. 只是 Mutli-audio 5.1 出..你個播放机未set好

初步感觉。推能推好。毕竟我房间比较小。

從來吾擔心吾夠力..只怕你爆穿地板同牆

只是进行了全自动MACC设置。

聽 C 兄講 MACC 吾用好過用

有个好过瘾的地方。测试炮的时候,显示音量太大,必须调小炮的音量才能下一步。

糸你追求低頻上比較 變態唧

设置完毕后整体感觉细声了好多。炮干净了。但是气氛也少了。所以觉得这个应该要深入研究一下设置先。

其實你搞呢種   >>>  [woofer打梳化] 大法  <<<

己經好靚!! 睇Die-hard 4 開頭 槍林彈雨時..槍槍都打到我個PP好過痕.

.( 有 D 睇 3D 亙動感覺,..搞到我都想揾曰試下 )

另外。P的感觉总体是细节多了不少。

HD-audio 當然啦!!

环境静了。大体就是声底比较静的说法吧。

Class-D 當然啦!!

人声反而觉得比Y好。所以我觉得我报告意义不大,因为原本不是次世代,对比的音轨都不同。这些粗浅评价对老大你来说就更没有意义了。

又玩野ing

环境静到听到部烂鬼投影鸡的风扇声。说起这个比较郁闷。

曬命

你买机还是考虑一下这个问题。

....唉~!!!

MK本身就比较准跟静,听到风扇,那不是一般的无奈。

...非一般的无奈

進階玩家

手表手表究竟怎样????
因为HK的价钱不好。。。我期望你给我惊喜呢。。。今晚要回复人家是否HK留GMT2。所以甘急着问你。。。