設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: CayinAndy

[DAP播放器] Cayin i5 好聽,從此不壹樣 (v2.2固件 Pg19 和 Tidal 問題解釋 Pg20)

黃金玩家

papabaggio 發表於 2016-5-21 16:28
香港大概幾時開賣?

終於可以答你了,是 7 月初!

至於是 7 月 1 號還是 7 月 10 號,現階段我只能形容是儘力而為,可以的話,我希望能趕到 6 月 30 號呢!
由燒友到業界的華麗轉身

Salute to HiFi     Burn Your Music

高級玩家

CayinAndy 發表於 2016-5-26 17:18
終於可以答你了,是 7 月初!

至於是 7 月 1 號還是 7 月 10 號,現階段我只能形容是儘力而為,可以的話 ...

想問換左OP之後,聲音取向,細節有什麼分別
試DEMO時,開高推力,聲音會發沖,今次有冇改善

黃金玩家

神舟~五號 發表於 2016-5-27 01:35
想問換左OP之後,聲音取向,細節有什麼分別
試DEMO時,開高推力,聲音會發沖,今次有冇改善 ...

北京展會的示範機記憶中是 0.15Beta,而我 5 月 2 號出發到 Munich Hi-End Show 時固件是 0.17Beta,  現在我手上的 i5 固件是 0.21Beta, 是 5月 22號發佈的,單是這次的固件便有 26 項功能壞新增/調整/修正/。換句話說,由北京發佈會到現在,我們大約改了 6 次 Beta firmware , 聲音的改變也蠻大的。師兄試 DEMO 時,開高推力,聲音會發沖,大約是什麼時候,用的是什麼耳機呢?可否講多小小資料讓小弟參祥一下,看是否有涉及相關的功善?

小弟現在仍未拿到換了 Op-am 後的 i5, 但工程機改版後,我們也很小會刻意去和舊工程機祥細 AB 比較。適當時候我們會再安排對 i5 有興趣的用戶測試/體驗已修定好的 i5, 我相信這會是較有參考價值的聲音評論。
由燒友到業界的華麗轉身

Salute to HiFi     Burn Your Music

高級玩家

CayinAndy 發表於 2016-5-28 02:34
北京展會的示範機記憶中是 0.15Beta,而我 5 月 2 號出發到 Munich Hi-End Show 時固件是 0.17Beta,  現 ...

我試的應該是4月尾5月初珠海耳機店第一手的DEMO機
耳機有S-EM6  AF140
之後都沒有再試機,看來要等完全版出了再去試多次

黃金玩家

神舟~五號 發表於 2016-5-29 08:40
我試的應該是4月尾5月初珠海耳機店第一手的DEMO機
耳機有S-EM6  AF140
之後都沒有再試機,看來要等完全版 ...

師兄咁有心,我攞到新機約你試聽吧,pm 聯絡!
由燒友到業界的華麗轉身

鉑金玩家

希望快啲有機試聽

黃金玩家

papabaggio 發表於 2016-5-29 19:12
希望快啲有機試聽

其實,我自已都希望快 D!
由燒友到業界的華麗轉身

高級玩家

CayinAndy 發表於 2016-5-29 13:43
師兄咁有心,我攞到新機約你試聽吧,pm 聯絡!

開賣後會不會有有DEMO機給實體店(跟賣街一樣規格的)
我出珠海比過海方便
同埋有冇試過SD讀卡問題(例如64GB,128GB,各廠牌卡,EXFAT32 FAT32等)

可以講下最新版大概聲音係點嗎

黃金玩家

神舟~五號 發表於 2016-5-30 01:03
開賣後會不會有有DEMO機給實體店(跟賣街一樣規格的)
我出珠海比過海方便
同埋有冇試過SD讀卡問題(例如64G ...

公開發售後的膽機安排,是視乎商店的取貨店量的,落單到某一定數量便會有 demo 機送給商店。

我暫時試過的是 15,32,64, 200GB的TF卡,主要是 Toshiba 和 Sandisk 兩個牌子,都順利操作,沒有遇到過問題。
由燒友到業界的華麗轉身

黃金玩家

Cayin i5 已在地正式上市,頭批只供內地銷售,香港正式開售日期需由香港總代理正式公佈,但估計是在 6月尾或 7 月第一個星期,大家請稍候代理的安排。

Cayin i5 規格更新如下:

i5 Specification 20160606.jpg

暫時觀察,內地用戶的初步回應對 i5 都是偏正面的,整體的完成度是被認同容的,小問題還是難免,尚幸沒有出現大問題,估計經第一輪的軟件優化後,情況會明顯改善了。如有興趣查看內地的 i5 開箱圖,我建議以下兩個帖:

cayin i5正式版图片集
新小国砖 cayin i5 好听从此不一样哟

由燒友到業界的華麗轉身