設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: bellyjerry

[流行曲] 《方皓玟‧404 Not Found》(附實物開封圖)‏

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

[YoutubeHD]oycGE7cnAO8[/YoutubeHD]

方皓玟 TMD Official Music Video

主唱:方皓玟
作曲:方皓玟
作詞:方皓玟
編曲:許創基+C-Infamous
監製:許創基+Edmond Tsang

gitto gitto gitto gitto gitto gitto
gitto gitto gitto gitto gitto gitto
gitto to to

是這時候 請伸出援手
我們不是狗 不必守門口
在這年代 沒然後 似空心漏斗 打開窗口

言談敏感像刺針
gitto gitto gitto gitto gitto
言談敏感像刺針
gitto gitto gitto gitto gitto

doludodoludodoludodoludo

T M D

擲破圖像 多一點遐想
咪太多藉口 將污漬移走
在這年代 沒前後 向左走右走 跳出窗口

言談敏感像刺針 如你知道我知道喜歡的味道
淡淡香的煙草 世界不必勸告我有分數 別老土

hey yo I'm talkin to you
bring it up at least u need to
turn it up open up show some love
to the right to the left
make a choice of wat u care
I dun give a sh..... to my dearest!

言談敏感像刺針 lets go

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

[YoutubeHD]j8e3YNXDzfI[/YoutubeHD]

方皓玟 Life is so beautiful

我們都其實很寂寞被愛傷害過
but life is so beautiful
擁有過失去過
無奈過請你別忘了
life is so beautiful
愛一個人需要勇氣
恨一個人苦了自己
不要敗給執迷
窮一生追求的快樂
無止境搜索
hey life is so beautiful
相愛的被愛的等待的從此不見了
愛一個人沒有邏緝
恨一個人迷失自己
愛不到哪需傷害自己
心靈的自由
不在乎誰和誰給你傷口
you are beautiful
珍惜已經足夠
挫折讓人變得富有
不屬於你的就放手
心靈的自由
不在乎誰和誰給你傷口
you are beautiful
珍惜已經足夠
心中有愛的人心靈富有
心中有愛就beautiful

1萬

白鑽玩家

[YoutubeHD]xURqzKWz4K8[/YoutubeHD]

方皓玟 - 唵嘛呢叭咪吽

填詞:方皓玟

莫需衝動 你要知
你莫需苦惱 絕不恐怖
所有的念頭 轉頭便易接受

你或許激動 我也懂
放任的失控 粉碎這一切 換來萬念俱灰

當心生小念頭 別下手
挫折恐懼 明天 會走
過份憤怒時 摧毀所有
努力去面對別抉擇退後

不必跳樓割脈或暴瘦
錯與對 一念如魔 成佛
愛恨有盡時 即管參透
惡念冷靜過後 美麗背後 修心萬有

莫需衝動 你要知
你莫需苦惱 絕不恐怖
所有的念頭 轉頭便易接受

你或許激動 我也懂
放任的失控 粉碎這一切 換來萬念俱灰

當心生小念頭 別下手
挫折恐懼 明天 會走
過份憤怒時 摧毀所有
努力去面對別抉擇退後

不必跳樓割脈或暴瘦
錯與對 一念如魔 成佛
愛恨有盡時 即管參透
惡念冷靜過後 美麗背後 修心萬有

唵嘛呢叭咪吽 唵嘛呢叭咪吽

當心生小念頭 別下手
挫折恐懼 明天 會走
愛恨有盡時 猜想不透
你別要讓惡念 血沾兩手

打開你的宇宙 便萬有
錯與對 一念如魔 成佛
愛恨有盡時 即管參透
努力去面對是美麗以後
珍惜所有 

唵嘛呢叭咪吽
唵嘛呢叭咪吽
唵嘛呢叭咪吽

1萬

白鑽玩家

[YoutubeHD]dpHiOwcbra4[/YoutubeHD]

方皓玟 - 我LIKE你(完整發行版)

填詞:方皓玟

Like他 所Po的最新事 Facebook裡Like了幾次
張張相與金句都要知

Like他 好感想說不易 Whatsapp裡通過測試
忐忑中靠Tick看他意思

填140字 寫滿錯別字
資訊越快越揭露了彼此既ID
隨便Upload CD 好客似Sales
我Like Dislike你 事實等閒事

日日微博手機 永開機 去窺探每人既日記
食飯時候都好 拍低菜每碟獻給你
以手機攝影機 Chok到盡拍片到網上快登記
整天俘虜著你 U Like It Wat Else I Can Say

Like她 執相很有本事 跟真相不太相似
出新App你可會講我知

Like他 找種方法表示 彼此暗中有好意
Profile Pic轉一轉去提示

填140字 寫滿錯別字
資訊越快越隔膜了彼此既心思
求加V多粉絲 數據似收視
我Like Dislike你 事實不會知

現實無論家中 列車中 我Like你確認掛念你
患病時候都好 愛轉發似病態心理
以手機當相機 搏老命拍片到網上快登記
整天俘虜著你 U Like It Wat Else I Can Say

日日微博手機 永開機 去關注偶像既日記
食飯時候都好 拍低菜每碟獻給你
以手機攝影機 Chok到盡拍片到網上快登記
整天都按著你 U Like It Wat Else I Can Say

U Like It Everyday Plz Live A Even Better Way

高級玩家

不停loop ,好正,最鐘意Dt'z it

鉑金玩家

76 榮譽忠義勲章金耳朵銀耳朵學員76-FC 藍寶石勲章76-FC 綠翡翠勲章三星玩樂勲章

買左兩隻,一隻聽一隻keep。不斷loop,首首都好聽!!!而且我好中意個設計,有型!

星級玩家

真係好靚

鑽石玩家

lamwaikit007 發表於 2015-12-25 21:07
方皓玟 - 唵嘛呢叭咪吽

方小姐既歌, 我最喜歡呢首

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

試聽完,一陣去買

銀級玩家

要治本必需重口味

我就最鐘意TMD