設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[流行曲] 《方皓玟‧404 Not Found》(附實物開封圖)‏

白鑽玩家

76-FC 藍寶石勲章

新鮮入手,一隻白雪雪嘅碟,設計十分特別,歌詞更用盲人凸字設計,十分有心思,錄音方面其實都唔錯,不過唔知點解頭兩首歌有輕微拆聲情況,但整體問題不大.
方皓玟:一個小弟相當欣賞嘅本土女歌手,作得唱得,老實講小弟覺得全碟10首歌都好好聽,所以一定要支持呀!

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

評分

參與人數 2威望 +13 金錢 +13 收起 理由
小豬不太笨 + 3 + 3 絕對認同
goodabc2010 + 10 + 10

查看全部評分

銀級玩家

要治本必需重口味

作得唱得睇得,我都買左

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
bellyjerry + 10 + 10 絕對認同

查看全部評分

白鑽玩家

76-FC 藍寶石勲章

goodabc2010 發表於 2015-12-24 20:32
作得唱得睇得,我都買左

入得好

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
goodabc2010 + 10 + 10

查看全部評分

銀級玩家

要治本必需重口味

bellyjerry 發表於 2015-12-25 14:57
入得好

等佢出碟等左好耐啦
我係由 lady copy o個期咁上下開始聽
SE5WAYR,HIFIMAN RE800

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

[YoutubeHD]tmmliJjsizc[/YoutubeHD]

方皓玟 - 你是你本身的傳奇 [Official Music Video]

作曲+作詞+主唱:方皓玟
編曲:伍仲衡
監製:許創基 + Edmond Tsang

我也想哭 你今天知道嗎
賺到幾多願放棄自由嗎
快樂要靠成功嗎 努力拼搏求身價
平凡活一種很公式的笑話

望見爸媽健康身體變差
又再加班 像既定路程嗎
發誓要發光嗎 往後要 了無牽掛
燃亮著青春 可喜不可泣 容許你發夢嗎

只要相信夢 定能飛
高與低 得與失 即使無法躲避
你是你本身的傳奇 憑著你志氣會成大器
天公不造美 幾經風浪 也是你

每天追趕 為支撐一個家
被壓抑的 習慣按耐難說出嗎
快樂要靠成功嗎 最後獻上天價
名牌或金飾 該不該珍惜 人總要向上嗎

只要相信夢 定能飛
高與低 得與失 即使無法躲避
你是你本身的傳奇 憑著你志氣會成大器
學會爭氣 未能放棄

就算今天的你哪年紀 活著就無悔地 做個你愛的你

請記得發夢 定能飛
高與低 得與失之間 無法準備
你是你本身的傳奇 前路裡振翅再高飛
即使不完美 只需經歷你自己

#送給守護著這個家的你#

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

[YoutubeHD]CfAePsHMn4Y[/YoutubeHD]

方皓玟-哭乾了眼淚〔360-Degree Virtual Reality Music Video〕

〔注意〕電腦用戶需使用"Google Chrome"才能收看360VR效果,手機用戶請使用"You­Tube app"收看。The 360-degree MV requires Google Chrome or the YouTube app on mobile.

哭乾了眼淚
作曲+作詞+主唱:方皓玟
導演:FatBall @ FatBallSlim Production

哭乾了眼淚 天光再去睡
攬枕見證著我失戀夜裡
其實你並未曾離開 傷口太痛難掩蓋
自尊心多軟弱 要是你不寵愛

祝福你快樂 等於我快樂
辛苦愛你令我相當落泊
誰話過命運難塗改 這種愛叫活該
認真得不到你對待 情人願放開

@別來關心 戀愛不是憐憫
隨便你 來熱吻 吻出親切感
望穿愛的幻象 勾起愛的痕癢
人若跌過 也是修養
無後悔 愛永遠 要叫我們重傷@

祝福你快樂 多於我快樂
應該信愛是最天真直覺
埋沒性格等你塗改 這種愛叫活該
被拋低都不算意外 情人別放開

Repeat@

為何捨不得你 哪裡愛起
如若要忘掉你 我要記不起
離開現在 才學懂自愛 明日與你各自精彩
不想身邊友好感染我淚水 能明白快樂 靠你爭取

1萬

白鑽玩家

[YoutubeHD]fRICNvhu7I0[/YoutubeHD]

方皓玟 - 虛偽 [Official No Lyric Video]

主唱:方皓玟
作曲:方皓玟
作詞:方皓玟
編曲:何山

我很喜歡你的虛偽 埋藏皮膚底入面是隻鬼
如橡膠漆一樣 無懈可擊出場 你是偶像
瞳孔放大 收縮的假象 毫無血肉便無懼中槍
流行好景不常 人人專家一樣 拍爛手掌

是是但求表面 千古今天在戰
渾沌事情再出現 感染 千瘡百煉
日後若無星星閃 海闊天空亦變
隨時偷呃拐騙再上演 不如不見

快將黑色的金幣 埋藏床鋪底混亂地發揮
靈魂多麼高尚 連神采都飛揚 雪上加霜
場面迫真 假到真一樣 唇齒放大飯來便去張
言談跟豬一樣 誰被抽擊出場 結局漂亮

是是但求表面 千古今天在戰
渾沌事情再出現 感染 千瘡百煉
日後若無星星閃 空氣身份亦變
隨時偷呃拐騙再上演 不如不見

1萬

白鑽玩家

[YoutubeHD]LgyCRnlCw8I[/YoutubeHD]

方皓玟 “無人像你” Official Music Video

1萬

白鑽玩家

[YoutubeHD]peLvKOPWq1E[/YoutubeHD]

方皓玟 Charmaine Fong - 分手總約在雨天 MV [Official] [官方]

主唱:方皓玟
作曲:方皓玟
作詞:方皓玟
監製:許創基+Edmond Tsang

我已經不可以 跟你做朋友
連人生 都迷失
努力愛一個人 都不夠
一時的享受 能熱暖多久

最美好的一切 請你別硏究
誰值得 不值得
愛你不需理由 我卻知
錯過後哪可回頭

曾聽說雨天總要放手 總要分手
曾跟你約定下個淡季 浪漫旅遊
明日看雨點灑到滿天 總會掛念
我會隱藏我淚線

最美好的一切 請你別硏究
誰值得 不值得
愛你不需理由 我卻知
錯過後哪可回頭

曾聽說雨天總要放手 總要分手
曾跟你約定下個淡季 浪漫旅遊
我會隱藏我淚線

說再見 為何不見
我的天 太心慌意亂
這陣痛 又蔓延

如果說雨天總要放手 總要分手
如果再見面學會面對 世界轉變
我會隱藏我淚線
分手總要在雨天

1萬

白鑽玩家

[YoutubeHD]LJvjF-xc49w[/YoutubeHD]

方皓玟 Dt'z it Official MV

作曲作詞主唱:方皓玟
編曲監製:許創基+Edmond Tsang

我愛你麼 做什麼都只為你高興
誰待我好 也不怎麼太過適應
隨便你哼一聲 哪一種想法樂意講我聽
愛戀的絕症 切勿太清醒
我倆已經 是分開不用再更正
還是有一個她 你真心喜愛到感性
能遇上多麼好 我不敢憎你 愛沒有保證
你快樂找你快樂 全部是已經
你叫我怎麼辦 直到愛上摧殘