設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Minazuki

[請教] 各國The Dark Knight Ultimate Trilogy終極珍藏版的Disc 6字幕問題

1萬

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

日版包裝係縮水, 但同美版, 港版比較下, 我反而覺得佢係最精美, 好開心當日無入錯貨.

黃金玩家

Hon 發表於 2014-5-13 09:58
日版包裝係縮水, 但同美版, 港版比較下, 我反而覺得佢係最精美, 好開心當日無入錯貨.

...

敢問何解?!
沒有最好, 只有更好.....

1萬

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

unclechui 發表於 2014-5-13 10:32
敢問何解?!

日版包裝上千祈唔好俾佢縮細左既外觀所呃左, 實情佢係凹凸字同LOGO為封面, 同埋易於收藏, 當然如果跟美版同港版咁長咁大盒黎做比較的話, 氣勢上佢一定輸晒, 但正正就係各人有各人喜愛既地方.

純個人意見.

專業玩家

Hon 發表於 2014-5-13 10:41
日版包裝上千祈唔好俾佢縮細左既外觀所呃左, 實情佢係凹凸字同LOGO為封面, 同埋易於收藏, 當然如果跟美版 ...

師兄說的沒錯,我當時出手就是這個考量拿來替代5碟版
而外紙盒的質感真的是超乎想像,示意圖只是普通的白色但實品是金屬銀
加上有稍微浮凸的logo也滿正點,所以也沒有很急著再收大禮盒
不過基於對TDK的愛沒收到大禮盒是不夠的XDDDDD

黃金玩家

明白晒

專業玩家

Minazuki 發表於 2014-5-13 09:28
家裡放不下啦XDDD
而且現在大多都不太重複收啦
主要是之前DVD->BD那段時期拋售了太多珍藏的DVD

我知道我知道,當年在MyAV跟PCDVD就有看到水無月大了,
DVD時代您就有很多逸品啦,我有幸搶到一點,沒搶到的也找到其他的網兄補足了

我藏量沒水無月大這麼多,看的也沒這麼廣,
主要也是有愛的選一個包裝規格最喜歡優先出手,其他版本喜歡的能收就盡量收,
沒這麼有愛的就選一個順眼的版本收就好,
最近讓我重複收的是RUSH,港版+英版紅鐵+義版幻變鐵,
kimchi目前釋出紙套版本我個人覺得還好,目前期待幻變版本,應該是兩者擇一,看在中字的份上 Orz

話說回來諾蘭的記憶拼圖不知道kimchi有沒有中字,之前網站上鐵盒封面用的是港版DVD那張,
考慮中......華錄的霸王別姬跟精武英雄都讓我好掙扎啊(抱頭)
算了,我還是先把Band of Brothers收起來好了(爆)

黃金玩家

ultratak_178 發表於 2014-5-13 11:27
我知道我知道,當年在MyAV跟PCDVD就有看到水無月大了,
DVD時代您就有很多逸品啦,我有幸搶到一點,沒搶 ...

收的多可是看不完阿阿阿阿QwQ
RUSH我也在等韓版,台版的流量太悲劇了
港版則是沒有特別收錄
不曉得韓版這次會不會有特別收錄
記憶拼圖的話也只能祈禱韓版會加中文字幕
目前還不確定Orz
我的荷包越來越扁啦QwQ

專業玩家

Minazuki 發表於 2014-5-13 22:32
收的多可是看不完阿阿阿阿QwQ
RUSH我也在等韓版,台版的流量太悲劇了
港版則是沒有特別收錄

哈哈哈,收到一定程度買的永遠比看得快XD
當初不知道韓版會發所以先買港版了,還不錯,反正kimchi版繼續收就對了
記憶拼圖假如有中字必收,沒中字我考慮考慮,我已經有一版鐵盒了
我的荷包已經扁到快消失了,所以現在還在物色哪裡有便宜的BOB可以買......

銀級玩家

ultratak_178 發表於 2014-5-13 03:42
才兩套XD
因為我對TDK三部曲太有愛了,所以合集+個別已經不知收了幾套了 囧

遇見同好真開心!!

我則是..

BB:美版禮盒、加版鐵盒、日版白鐵、德版藍光書、英版白紙套、美版新鐵盒、限量閃卡DVD(附漫畫)

TDK:法版初回鐵、美版初回紙套、英版白紙套、日版白鐵、德版藍光書、德版水晶BAT-POD禮盒、港版BAT-POD禮盒DVD、台版小丑封面DVD、港版小丑封面DVD、台版蝙蝠俠封面DVD、台版面具版DVD

TDKR:美版TARGET藍光書、德版藍光書、台版鐵盒、英版新鐵盒、港版紙套、美版面具禮盒、台版面具禮盒

合集:諾蘭合集、法版BB+TDK合集鐵、德版三部曲5碟鐵盒、日版三部曲5碟版、台版6碟禮盒版

我嘅blog,from台灣~多多指教^^:
http://chlove0916.pixnet.net/blog

專業玩家

chlove0916 發表於 2014-5-14 00:09
遇見同好真開心!!

我則是..

挖靠我甘拜下風..........

基本上多版本我盡量以不重複設計構圖為原則,像BB,
白鐵紙套藍光書我就只擇其一,日鐵飆太高只好改收韓鐵,但是韓鐵做工就差了一截,主要差在白漆,後來發現藍光書版本我很心動,勝在內頁(神鬼戰士我就棄鐵收書),但無奈荷包已近歸天之勢只好放棄。新版鐵盒封面不甚中意所以是三部曲唯一沒收的一塊,舊版則是德鐵合集就有所以沒收(但因此多收了一塊TDKR的台鐵 囧);閃卡附漫畫版我想下手時已斷市,網拍上有人炒高不太爽給他賺所以沒出手(我有在問與答題問,賣家一副老子就是看準它絕版所以炒高不爽不要買的態度)。

TDK就挑了小丑為主的日版白鐵,藍光書的內頁沒很吸引我所以沒考慮。阿蝙封面一樣德鐵合集有,而且封底就是台壓預購的小丑封面,省了不少麻煩,因此只另收了阿蝙騎重機板鐵盒,剛好讓我安心的收豪華版OST(本來也在考慮同封面的紙殼版),新版鐵盒本來是不想收的,但是看到封底換成泰版DVD封面的超殺小丑,所以還是無意識的噴出去(淚)...Bat-pod基於收藏只買DVD,那時港版也炒很高,日本DVD版跌不少我就改收日盤,而讓人驚喜的是日版有附膠盒+外紙套,除了日文外其他規格跟台壓預購版本一模一樣,算是意外的驚喜;面具版我覺得做得滿醜直接跳過(話說我覺得面具版沒一個作的好看XD)

TDKR一開始就鎖定日版面具禮盒,按照日版傳統贈品不少,我的膠捲是Bane(我想要貓耳娘啊),跟TDK一樣有另附digipack,封面是紙套DVD跟法版鐵盒那款,所以我沒另外收,倒是Target幻彩藍光書很正點,閃卡設計很棒,內頁扎實,碟面印刷燙金處理,分量感十足,相比之下德版藍光書就不怎麼吸引我,而且跟新版鐵盒同樣封面所以沒收。

至於合集除了CP值爆表的德鐵沒考慮直接出手外,五碟版上市時比較之後覺得DVD版精緻度設計感大勝所以收了DVD版(我好像滿喜歡閃卡的?),終極版看到港台沒重印碟面清庫存一怒之下就找海外版,比了一下趁日版掉價時(剛好日方鄉民當時嫌縮水降到5000日幣左右,結果現在漲到8000)趕緊出手,實物還不賴,現在就等哪天把禮盒包回家......可是我剛看到kimchi的RUSH幻變紙套......(爆)