設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: Desmond.W

[隨身耳擴] 想買burson耳擴,問conductor和sololist分別

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

jaffeinism 發表於 2014-3-14 12:59
HD800 係一隻黑洞級耳機來的 ... 佢對前端耳放要求好高

本身呢類合拼機解碼放... 其實幾雞肋, 要解碼... ...

原來如此,師兄的見解有意思呢。

也說說自己的看法,小弟對這台機的理解是這樣的,他可以給難以駕馭的800用相對相宜的代價,就可發揮出800的味道,而且完成度亦足夠,也就是沒什麼位是缺憾,所以這是令人可以體驗800的魅力的開始點。(同價位的其他amp推800可能會在某些方面更出色,但這台比較能兼顧更多方面)

所以如果你有對800又無從入手,budget有限,這系統也可玩一段時間的,如果用來夾700,600和650,這可說是一套「完成」(當然不是完美和完結啦)的系統了。

評分

參與人數 1威望 +6 收起 理由
S.C. + 6 精彩報告

查看全部評分

…coming soon…
當你知得愈多,就會感到自己知得愈少。
當你覺得沒必要再去知道,你也什麼都不知了

"…的工作其實頗容易。我們不用冒險,卻可佔據道德高地,肆意批評他人的作品甚至個人。我們喜歡鬧人,因為寫者痛快、讀者過癮,但我們最終不得不承認的一點是,人家付出了心力的『垃圾』,意義還是比我們的批評大得多"
- Adapted from 「五星級大鼠」(Ratatouille), credit to 「單刀橫傳的反思」-

黑鑽玩家

76 榮譽忠義勲章

駕馭 ... 我覺得有所保留...

或者甘樣講 HDVD800 + HD800 係一套 B&O

鉑金玩家

我都加入了Burson大家庭,多多指教!

評分

參與人數 1威望 +4 金錢 +4 收起 理由
hiyori + 4 + 4 恭喜師兄,師兄不如又分享下心得?.

查看全部評分

銀級玩家

hiyori 發表於 2014-3-14 13:08
原來如此,師兄的見解有意思呢。

也說說自己的看法,小弟對這台機的理解是這樣的,他可以給難以駕馭的80 ...

絕對同意hdvd800完成度足夠,沒什麼位是缺失亦比同價位amp較能兼顧更多方面, 可發揮出hd800的味道.

HDVD800可能是玩HD800起點, 但AMP部份我較為睇好可長期擁有, 因為有更高價的AMP驅動HD800硬質素更高但不及故意為HD800對味的配搭, hdvd800/ hdva600設計者TIM FREY 和原本HD800 設計者Axel Grell 的功力亦夠awesome, 唱反調沒有用強勁功率就驅動得hd800如此控制力

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

jaffeinism 發表於 2014-3-14 13:12
駕馭 ... 我覺得有所保留...

或者甘樣講 HDVD800 + HD800 係一套 B&O

完全認同啊, 呢套 sell 比 life style 客, 有樣有名氣有質數。應該比賣比 headfi 友好做好多。照計尖沙咀  HMV 一個點己經散唔小貨。

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
Desmond.W + 2 絕對認同

查看全部評分

音源:DS411j + D100Pro Deluxe
解碼:Yulong D8, Cayin iDAC-6
耳擴:Schiit Ragnarok, Cayin IHA-6, HA1AmkII
耳機:HE6, Alpha Dog, ESP/950
HD800, HD700, HD540G, HD540-I, HD250-1, HD520, D7000,  NAD HP50

黑鑽玩家

76 榮譽忠義勲章

其實HD800起步點係 030 ... 呢個大半年前玩 800, 有人同我講, 我吾服氣 ...

終點我吾識講 ... 哈哈

BHA-1 呢部要玩平衡先至有所發揮 ...

發燒友吾玩過係吾心息既, 我都係出左800, 700而係聖誕前入手T1 ... 不過如果入手次序倒轉番, 又吾知點搞了...

高級玩家

76-FC 藍寶石勲章

据我朋友说,这台eddie current 的新旗舰4x2a3把800推出了新的境界,预算充足的师兄可以尝试下
这个是放大部分,电源分体

專業玩家

2A3 MK4 在head-fi meet 聽左好耐好耐, 因為是我打算入手的耳擴之一
試到後面都有人開始有人仇視我了
這部amp是很好, 可能是場內最好, 不過也不算是什麼新境界

評分

參與人數 1威望 +12 金錢 +12 收起 理由
hiyori + 12 + 12 精彩報告

查看全部評分

專業玩家

jaffeinism 發表於 2014-3-14 21:20
其實HD800起步點係 030 ... 呢個大半年前玩 800, 有人同我講, 我吾服氣 ...

終點我吾識講 ... 哈哈

Rudi賣的是調音, 佢自己品牌內來講或者030先算起步點都岩
但以Rudi來做普遍準則實在無什麼價值

星級玩家

嘩。。如果代理唔擘水的話,我都想買ragnarok.
岩岩睡房又要推喇叭又要插headphone.  正