設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: muffy

[DAP播放器] 先拔頭籌: FIIO X5 開箱啦喂!

高級玩家

muffy 發表於 2014-3-24 03:09
好可惜暫時未能支援...
不過講真正硬解DSD, 個人最喜歡D100

我只聽過ak100/120的dsd playback
聽到機都就hang咁款, 唔係硬解都無咩信心

D100我都未有機會聽, 真係咁好聽的嗎?
有時粗粗地, 有聲咪算囉
FINE!

星級玩家

76 榮譽貢獻勲章76 精選榮譽會員勲章

lokkk 發表於 2014-3-24 03:13
我只聽過ak100/120的dsd playback
聽到機都就hang咁款, 唔係硬解都無咩信心

Ak100/AK120都係軟解, 而且搞到部機load得又慢又熱
聽緊DSD個UI會好疾...

至於D100我覺得還原度好高, 比起AK240更為出色, 不過都係個人聽感
有機會師兄一定要去試一試, 以聲黎講真係好好
不過體積同埋PO位置令到小弟卻步....

星級玩家

各位X5用家們, 剛剛出左firmware 1.20
快D去DL啦~~~
更新既野都唔少!

http://www.fiio.pw/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

星級玩家

X5FW1.20固件升级内容

X5在FW1.00的基础上,FW1.20修改了以下项目:
1、提升更新歌曲库的速度,FW1.20的更新速度可以做到更新70首/s。
2、增加分类播放里按表演者播放的显示架构(表演者的下一级菜单是该表演者的专辑)。
3、优化快进、快退体验。
4、更改锁屏时的按键设定和锁屏1的UI
锁屏功能设定:
锁屏一
① 音量键有效。短按调节音量
②. 长按音量+/-键可以上下换曲。
③. 短按电源键或长按PLAY,亮屏解锁
锁屏二
① 音量键有效,短按调节音量
② PLAY键及上、下曲按键功能有效。
③ 长按音量+/-键也可以上下换曲。
④ 短按电源键或长按PLAY,亮屏解锁
按任意按键点亮屏幕功能取消,只能通过短按电源键或长按PLAY亮屏解锁
5、播放界面增加EQ类型的显示(打开EQ后)。
6、浏览文件时屏幕右侧增加一个进度条(文件较多时)。
7、增加对MP3 CUE的支持。
8、增加CUE文件对Unicode、UTF-8无BOM编码方式的支持。
9、修改浏览文件、分类播放、我的最爱、锁屏设置、播放界面的快捷菜单、TF格式化等菜单的选项,改为不“穿越”,方便选择。
10、增加格式化TF卡子菜单的UI提示,增加“是”、“否”选择,并且默认为“否”,避免出现误把TF卡格式化的情况。
11、增加EQ设置界面刻度显示,方便设置喜欢的EQ。
12、修改日语、法语、德语UI上存在的一些问题。
13、修改市场上反馈的“锁屏2,锁屏时播放曲目超过10s,按上一曲键跳到上一曲而不是返回曲目开头”的问题。
14、修改播放界面的左上角的标记,能自动收进去。
15、修改播放界面曲目ID3信息显示方式,5s后自动消失。
16、修改播放界面有歌词和无歌词状态背景的显示方式(有歌词时,背景变暗显示;无歌词时,进度条以上部分的背景全透显示出来)。

科林玩家

話說 香港有行未???

銀級玩家

要治本必需重口味

muffy 發表於 2014-3-24 09:28
快D去DL啦~~~
更新既野都唔少!

唔該哂師兄
我等佢支援dsd先升....依家聽住zx1先
SE5WAYR,HIFIMAN RE800

星級玩家

mansk2012 發表於 2014-3-24 09:52
話說 香港有行未???

好似起碼要月尾~

星級玩家

goodabc2010 發表於 2014-3-24 10:03
唔該哂師兄
我等佢支援dsd先升....依家聽住zx1先

呢個我都等緊....
我估都要等到行貨大貨一出先會有眉目....

鑽石玩家

muffy 發表於 2014-3-24 09:28
快D去DL啦~~~
更新既野都唔少!

up 左 fw 聲有冇變???

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章三星玩樂勲章

其實宜家係淘寶入會唔會有好大問題?