設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: lwt

[DAP播放器] [沒有箱開] 銅磚 HIFI-ET MA8

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

jozifkwan 發表於 2013-6-20 22:28
我用s2聽左一陣就

反而用800就

C兄如果我話800同S2一樣我都即放800啦~
我係話好夾啫~

銀級玩家

享受音樂給自己的自由空間

lwt 發表於 2013-6-20 20:22
先講音色
呢方面
MA9比MA8真係強啲

好同意lwt兄
如果當日MA8和MA9
是一起推出的話
睇怕小弟都會入手MA8
主要原因是
原裝配置的MA8和MA9
價錢相差遠
但質素並沒有這個差價應有的分別

不過在MA9裡面
2粒PCM1704的味道 (或可說是味精)
不是PCM1792可比
好聲音
沒有最好,只有更好。
不是追求器材價格,而是講求器材配搭。
不是只聽音質音色,而是符合個人口味。
不是只看音評吹噓,而是親身耳聽為實。
PCMM1 Jun09

銀級玩家

jozifkwan 發表於 2013-6-20 22:28
我用s2聽左一陣就

反而用800就

IE800明顯在整體音質上
比S2勝一籌
畢竟價錢相差4-5倍
不過如果比音場
和低頻的下潛力
個人又覺得S2稍勝IE800

S2的半開放式設計
和13.5mm復合式單元
不是靠的
好聲音
沒有最好,只有更好。
PCMM1 Jun09

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

PCMM1 發表於 2013-6-21 09:55
好同意lwt兄
如果當日MA8和MA9
是一起推出的話

其實我有少少被1792既風味吸引左(飄過
所以好期待rockbox後會有點既變化呢
PCMM1兄可以弟享下嗎?
…coming soon…
當你知得愈多,就會感到自己知得愈少。
當你覺得沒必要再去知道,你也什麼都不知了

"…的工作其實頗容易。我們不用冒險,卻可佔據道德高地,肆意批評他人的作品甚至個人。我們喜歡鬧人,因為寫者痛快、讀者過癮,但我們最終不得不承認的一點是,人家付出了心力的『垃圾』,意義還是比我們的批評大得多"
- Adapted from 「五星級大鼠」(Ratatouille), credit to 「單刀橫傳的反思」-

銀級玩家

hiyori 發表於 2013-6-21 10:04
PCMM1兄可以弟享下嗎? ...

MA8我沒有買
只在店舖裡聽過
也分別和MA9和店中的韓系機比較過
聽感和lwt兄相似
很喜歡MA8聽現場的感覺
因為聽EAGLES - Hotel California
背景觀眾聲音的訊息量驚人
令人聽得很投入
不過小弟有的全是動圈耳塞
動鐵真的需要其他師兄聽後分享

Rockbox好像是
需要自己從官方日誌中下載更新
我沒有更新到Rockbox
因為看過大陸設計者的Rockbox版
還是喜歡原裝簡單直接的介面

PCM1792是現代音響的聲音
跟最近推出的播放器聲音有著相同的風格
像是Acoustic Research的M1用的PCM1794

評分

參與人數 1威望 +12 金錢 +9 收起 理由
hiyori + 12 + 9

查看全部評分

好聲音
沒有最好,只有更好。
PCMM1 Jun09

銀級玩家

hiyori兄有沒有再出去把玩MA8?
好聲音
沒有最好,只有更好。
PCMM1 Jun09

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

PCMM1 發表於 2013-6-21 10:23
hiyori兄有沒有再出去把玩MA8?

係囉~

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

C兄有沒有興趣聽下煲了大約200個鐘嘅MA8呢~

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

lwt 發表於 2013-6-23 01:36
C兄有沒有興趣聽下煲了大約200個鐘嘅MA8呢~

當然有呀(笑

回PCMM1兄
我還未有機會再詳細試MA8呢,最近很忙...也許要下星期尾才有機會吧
…coming soon…
當你知得愈多,就會感到自己知得愈少。
當你覺得沒必要再去知道,你也什麼都不知了

"…的工作其實頗容易。我們不用冒險,卻可佔據道德高地,肆意批評他人的作品甚至個人。我們喜歡鬧人,因為寫者痛快、讀者過癮,但我們最終不得不承認的一點是,人家付出了心力的『垃圾』,意義還是比我們的批評大得多"
- Adapted from 「五星級大鼠」(Ratatouille), credit to 「單刀橫傳的反思」-

星級玩家

我都好想試下ma9