設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: MICGAY

[請教] 請教一下

星級玩家

hiyori 發表於 2013-6-12 00:21
多謝師兄支持,大家都係互相交流交流者
按師兄既耳機走向同試機聽既歌,我覺得可以考慮試埋Fitear TG334  ...

Stax SR002 + HP-P1,我個人覺得是一個絕配,但Stax SR002太危險了!!!!!我覺得很單薄,不耐玩...............

Fitear TG334沒有認真試過,Canal Works CW-L05QD完全沒有接觸過......................

CK100的話我比較喜歡用三叔 P3去玩呢,

CKW1000ANV以現今器材我感覺我組合不到,我多數"回到未來"用手提CD或MD去玩,

HM901我是沒試過啦,我對國產機印象比較差,試過幾個品牌,感覺聲音很做作,

專業玩家

MICGAY 發表於 2013-6-12 00:36
Stax SR002 + HP-P1,我個人覺得是一個絕配,但Stax SR002太危險了!!!!!我覺得很單薄,不耐玩.............. ...

CK100夾MD也是有非常好的效果呢!
主修日系Audio產品及同人音樂~

星級玩家

小爾 發表於 2013-6-12 00:38
CK100夾MD也是有非常好的效果呢!

比起RH1 ,用EH1 或E10效果比較好

專業玩家

MICGAY 發表於 2013-6-12 00:40
比起RH1 ,用EH1 或E10效果比較好

小弟而家就係用EH1 RH1黎玩CK100呢
要方便一D既時候就用F20 + Amp
要再懶一D就用HM601或者電話(Galaxy Nexus)算了

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

MICGAY 發表於 2013-6-12 00:36
Stax SR002 + HP-P1,我個人覺得是一個絕配,但Stax SR002太危險了!!!!!我覺得很單薄,不耐玩.............. ...

既然師兄提到P3,那真的不得不毒你去玩Toshiba gigabeat f20,用來夾ck100,你應該會愛不惜手,現在這部機已沒什朋友在找,個價應該很ok
MD的話我也是建議EH1,但玩MD很大工程,MD deck同CDP都不是少投資,不過聽左,係番唔到轉頭…可以話係另一個意味的退燒組合(笑
近代的機也許只有AK100和AK120比較有機會合你的口味,但和舊機的風味還是有差就是

HM901在hifiman中算是比較特別的存在,我同意不少國產機都有個種人工味比較重既感覺,有種為了追求音響性,但仍未找到自己的調音風格的感覺,不過901夾k3003是有些特別加乘,可以當作體驗一下也不壞就是,但我想Micgay兄應該不會中毒

Canal Works我覺得師兄你走唔甩既機會幾大,試左你就會明(笑
是4單元全頻的型號喔~
…coming soon…
當你知得愈多,就會感到自己知得愈少。
當你覺得沒必要再去知道,你也什麼都不知了

"…的工作其實頗容易。我們不用冒險,卻可佔據道德高地,肆意批評他人的作品甚至個人。我們喜歡鬧人,因為寫者痛快、讀者過癮,但我們最終不得不承認的一點是,人家付出了心力的『垃圾』,意義還是比我們的批評大得多"
- Adapted from 「五星級大鼠」(Ratatouille), credit to 「單刀橫傳的反思」-

星級玩家

小爾 發表於 2013-6-12 00:43
小弟而家就係用EH1 RH1黎玩CK100呢
要方便一D既時候就用F20 + Amp
要再懶一D就用HM601或者電話 ...

F40,之前試過朋友的不錯,我覺得比木頭的什麼9(忘記了名字比較貴的一個)正常,

木頭那個不是說差,只是比神化炒起.............

想問一下小爾兄,玩SP嗎?用什麼DECK?

我玩PCM,DECK用MD133一整套

專業玩家

MICGAY 發表於 2013-6-12 00:50
F40,之前試過朋友的不錯,我覺得比木頭的什麼9(忘記了名字比較貴的一個)正常,

木頭那個不是說差,只是比神 ...

Gigabeat F的Line Out更加厲害呢
說是比較貴的那部應該係HD60GD9? 前排有見過一部二手實在貴到....

如果講錄MD的話,我係由CD盤出Coaxial落Deck, MD deck為JE700~

星級玩家

hiyori 發表於 2013-6-12 00:48
既然師兄提到P3,那真的不得不毒你去玩Toshiba gigabeat f20,用來夾ck100,你應該會愛不惜手,現在這部 ...

Toshiba gigabeat f20現在應該很難找吧...........

之前試過朋友的,不過忘了用什麼去試了,不是一兩年內的事了,

MD,是很高難度又神奇的東西,被朝流所打敗的東西,玩錄音,

錄的好?RH1可以同D50打平手!錄得差?同平價MP3比較吧..................

AK100,我感覺很有保留,不過對廠商的,在這麼短的時間之內玩"青出於藍"?

看一下短期內再算,1W的PLAYER,不是可以時常換新形號的!!!!!!!!!

星級玩家

小爾 發表於 2013-6-12 00:55
Gigabeat F的Line Out更加厲害呢
說是比較貴的那部應該係HD60GD9? 前排有見過一部二手實在貴到 ...

LINE OUT就沒試過了,對就是那部,

我的CDP和DECK只有RCA和光纖呢...............

雖然本來是一SET,但MD只有日板要行牛,還要別兩件是黑的MD是銀的

專業玩家

MICGAY 發表於 2013-6-12 01:23
LINE OUT就沒試過了,對就是那部,

我的CDP和DECK只有RCA和光纖呢...............

咁慘?!
又會兩黑一銀咁既.....
機內牛唔知有無師傅可以搞搞佢轉Voltage呢? 前面加降壓牛好似無咁好呢...