tubeamy 發表於 2019-5-30 12:05

vivibo 發表於 2019-5-30 11:23
昨天終於輪到我換新版Khan了. 新版外型稍大, 感覺比舊版更靚, 花紋仍然很靚, 插位改為凹陷式, 很穩陣的設計 ...

Ching 我有朋友同你一樣換咗新 Khan 後即將原裝耳機線插改 2.5 ATL 台灣插,改完後的耳機聲簡直是兩個吾同世界直得一改。另也試了SP1000SS+amp,結果是只有少許分別。另外想講有機會試完SP2000後,你會放棄手上的AK入SP2000。

vivibo 發表於 2019-5-30 13:30

tubeamy 發表於 2019-5-30 12:05
Ching 我有朋友同你一樣換咗新 Khan 後即將原裝耳機線插改 2.5 ATL 台灣插,改完後的耳機聲簡直是兩個吾 ...

很好, 條線我就更加期待了!

我想法是用幾仟元加Amp玩盡部SP1000先, 遲下再考慮升級了, 畢竟SP2000太貴, 遲些買抵一點!

另外ching, 有些不明, SP1000 Amp和SP2000也未出, 你朋友怎會有得試?

tubeamy 發表於 2019-5-30 16:08

vivibo 發表於 2019-5-30 13:30
很好, 條線我就更加期待了!

我想法是用幾仟元加Amp玩盡部SP1000先, 遲下再考慮升級了, 畢竟SP2000太貴, ...

行內人士,所以現在好多SP1000放二手而且好低價

Elvin_F 發表於 2019-5-30 16:32

tubeamy 發表於 2019-5-30 16:08
行內人士,所以現在好多SP1000放二手而且好低價

其實加amp都應該只係推力大左 始終塊chips係冇唔同?

tubeamy 發表於 2019-5-30 17:28

Elvin_F 發表於 2019-5-30 16:32
其實加amp都應該只係推力大左 始終塊chips係冇唔同?

Ching 講的啱,但如果推圈一類的耳機大力有幫助。

vivibo 發表於 2019-6-21 23:33

話說上月底將Noble Khan原裝線改2.5頭, 由於工作煩忙,斷斷續續煲了差不多300小時, 一路聽住聲音變化的過程非常奇妙, 開始時,只感覺背景比較寧靜,動態較好之外, 其他各方面都不似預期,直至中段開始, 無論在音場闊度, 立體感, 層次感都開始有提升,各方面都比3.5好, 直至後段開始, 感覺到聲音中低頻札實有力, 低頻更加豐厚但不會掩蓋中頻表現, 不過中頻表現我反而覺得3.5比較好.

NobleKhan本身質數已經很高,加上原裝耳棉, 古河頭, 2.5輸出,及原裝線配合下,整體平衡度很高, 亦令Noble Khan質數錦上添花. 原裝線來講, 聲音有這水準是很難得的, 強烈建議各Noble Khan用家先不用急換線住, 聽一排原裝線先, 你們會發現有驚喜的.

johnwick 發表於 2019-6-21 23:44

師兄,請問呢隻難唔難推? 如果聽廣東歌夾唔夾?

hke3g2006 發表於 2019-6-21 23:53

話說上月底將Noble Khan原裝線改2.5頭, 由於工作煩忙,斷斷續續煲了差不多300小時, 一路聽住聲音變化的過 ...

>>強烈建議各Noble Khan用家先不用急換線住...totally agree{:1_326:}

the stock cable is superb....no need to purchase upgrade cable....changingthe socket to a 2.5 or 4.4 Bal. one is already sufficient...

ckwoklam 發表於 2019-6-22 17:04

話說上月底將Noble Khan原裝線改2.5頭, 由於工作煩忙,斷斷續續煲了差不多300小時, 一路聽住聲音變化的過 ...

師兄, 請問你的原裝線在那裡改2.5頭? 謝謝指導

vivibo 發表於 2019-6-22 23:35

johnwick 發表於 2019-6-21 23:44
師兄,請問呢隻難唔難推? 如果聽廣東歌夾唔夾?

Hello, 唔算難推,你部SE100一定無問題,廣東歌呢, .也可以,不過我覺得無乜優勢
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Noble Khan分享

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。