hke3g2006 發表於 2019-5-15 18:32

~ZERO~ 發表於 2019-5-15 17:14
煲煲下都係以前既聲黍

但都吾算係好實 未至會自滑出來

但係應該冇再有裂痕或者爆開嘅現象?

~ZERO~ 發表於 2019-5-16 00:50

吾得 ⋯⋯⋯越來越鬆根本⋯⋯⋯今次兩邊都鬆曬 一帶就甩 無裂的⋯⋯⋯明天代理見

ip_csl 發表於 2019-5-16 06:51

~ZERO~ 發表於 2019-5-16 00:50
吾得 ⋯⋯⋯越來越鬆根本⋯⋯⋯今次兩邊都鬆曬 一帶就甩 無裂的⋯⋯⋯明天代理見 ...

有無試過插其他線都是咁鬆?

~ZERO~ 發表於 2019-5-16 08:33

ip_csl 發表於 2019-5-16 06:51
有無試過插其他線都是咁鬆?

原裝都試埋 一樣⋯⋯

ip_csl 發表於 2019-5-16 08:55

~ZERO~ 發表於 2019-5-16 08:33
原裝都試埋 一樣⋯⋯

咁大獲

~ZERO~ 發表於 2019-5-16 10:56

ip_csl 發表於 2019-5-16 08:55
咁大獲

對不起 是我誤會了 原來是我未插到最入 因為新要大力少少 現在好穩了 不用擔心

ip_csl 發表於 2019-5-16 11:02

~ZERO~ 發表於 2019-5-16 10:56
對不起 是我誤會了 原來是我未插到最入 因為新要大力少少 現在好穩了 不用擔心 ...

多謝回覆,因今天下午我會到代理取回一對新的.

MartinWong@G 發表於 2019-5-18 23:33

想問下各位ching知道除了代理還有沒有店鋪返貨了?小弟上個月中訂了一對khan,到現在一個月連新版都出了但還沒有機取。

買到窮 發表於 2019-5-29 13:54

好似就有貨

vivibo 發表於 2019-5-30 11:23

昨天終於輪到我換新版Khan了. 新版外型稍大, 感覺比舊版更靚, 花紋仍然很靚, 插位改為凹陷式, 很穩陣的設計. 希望Noble今次不要甩轆了.

由於新版又要從新煲練的關係, 把心一橫一起進行原裝線改2.5頭計劃. 拎完耳機再到相熟舖頭買頭兼改頭, 以往音響線DIY得多, 但耳機線未改過, 都是比舖頭代勞好些, 耳機插頭我也沒有研究, 老闆介紹我古河銠白金插頭, 憑玩音響經驗, 銠白金頭防刮花能力比其它物料好, 外表光滑, 聲音偏向立體感強之餘三頻算平均, 分析力很好.另外老闆本來推介我用Oyaide焊錫, 但我不太喜歡銀成份太高的錫, 所以自備了WBT錫給老闆, 多年來一向都是用WBT鍚, 聲音平衡沒有偏向, 很穩陣的牌子. 線今天才有得拎, 心情有點興奮, 稍後有時間再出下換了2.5頭後原裝線聽感.   

後記: SP1000 Copper一直是我很喜歡的機種. 在不經意的情況下試了SP1000M金機, 唉....聲音實在誘惑, 中頻嬌艷吸引, 我可以好肯定, 呢種聲底好似音響牌子音嗓子(無獨有遇, 大家都是金色), 因為我用了金嗓子差不多8年時間, 是很清楚金嗓子聲底. 論音場闊度, 高低頻延伸和分析力, SP1000M金機比SP1000 Copper稍有不及, 但以這價位和聲底之吸引力, 是很難抗拒的, 聲音今日仍然停留在腦海, SP1000 Copper我是不會放棄, 因為我想知道加了Amplifier的實力可以有幾好, SP2000太貴暫不考慮, 反而SP1000M金機......{:6_157:}   
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Noble Khan分享

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。