Ep-71 發表於 2018-4-19 19:59

MartinTong 發表於 2018-4-19 19:51
上次去你家, 已是用 兩部Krell Mono Block 400W bi amp 推動 一隻 JBL 880, 為何還不夠聲量 ...

因為 Krell 吾〇得,得就吾冼轉 Ati

MartinTong 發表於 2018-4-19 20:03

Ep-71 發表於 2018-4-19 19:59
因為 Krell 吾〇得

這樣的話, 早聽取這裡寳貴意見, 快些看看還有沒有先峰牌的901吧

MartinTong 發表於 2018-4-19 20:12

Ep71, 如你的880真的壞掉的話, 我家裏還有一隻放左什物房, 你用的話拿去吧

Ep-71 發表於 2018-4-19 22:28

MartinTong 發表於 2018-4-19 20:12
Ep71, 如你的880真的壞掉的話, 我家裏還有一隻放左什物房, 你用的話拿去吧

依....有様野我想試好耐, 就系880 一對會糸點?

自己試過先知

MartinTong 發表於 2018-4-19 22:49

Ep-71 發表於 2018-4-19 22:28
依....有様野我想試好耐, 就系880 一對會糸點?

自己試過先知

你間獨立影音室面積有一百多呎, 雖然我認知如何調整為之理想, 但個人覺得要4隻880 先可充積整間房間, 並用先峰牌901 推動看看能否滿意, 我相信這裏的先峰牌901用家之意見, EP71, 聼聽這禺見

sport2in1 發表於 2018-4-19 22:57

MDLP 發表於 2018-4-19 15:42
如array袛玩到似戲院聲就要再加把勁
要玩出戲院聲Studio5已經夠做

我Array 1000+520C+S4ai,一樣由LSC去520C,現在520C Bi-amp開心使用中{:6_166:}

sport2in1 發表於 2018-4-19 23:02

Array880 要出到好聲唔係一件易事{:6_146:}

Ep-71 發表於 2018-4-19 23:05

MartinTong 發表於 2018-4-19 22:49
你間獨立影音室面積有一百多呎, 雖然我認知如何調整為之理想, 但個人覺得要4隻880 先可充積整間房間, 並 ...

Dlcf 4隻咁少,學野啦{:6_132:}

http://www.hd199.com/thread-1709097-1-1.html

MartinTong 發表於 2018-4-19 23:15

Ep-71 發表於 2018-4-19 23:05
Dlcf 4隻咁少,學野啦

http://www.hd199.com/thread-1709097-1-1.html

小第不才, 如這樣的話, EP71 兄何不安裝30隻880,試試其效果

Ep-71 發表於 2018-4-19 23:32

MartinTong 發表於 2018-4-19 23:15
小第不才, 如這樣的話, EP71 兄何不安裝30隻880,試試其效果

就算有$買30隻,估計50皮左右,但最少要 3000尺單位重要15尺樓底,老吹都有個浦{:6_124:}

馬田弟{:6_154:}
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 趕上貨尾Jbl array 880

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。