freeman2006 發表於 2015-11-1 19:35

gikifk 發表於 2015-11-1 11:29 static/image/common/back.gif
暫時好似得 P 和 Y

why no O?

AST(Gym) 發表於 2015-11-1 21:33

師兄你邊度聲道無聲?定全部無聲?   確定了不是喇叭或線的問題嗎?

jackiese 發表於 2015-11-1 21:58

freeman2006 發表於 2015-11-1 07:40 static/image/common/back.gif
之後入廠整定換OTHER BRAND?

入廠修理
(Post76 Android 手機版送出)

freeman2006 發表於 2015-11-2 10:48

AST(Gym) 發表於 2015-11-1 21:33 static/image/common/back.gif
師兄你邊度聲道無聲?定全部無聲?   確定了不是喇叭或線的問題嗎?

時有時無 喇叭線正常

AST(Gym) 發表於 2015-11-2 18:22

freeman2006 發表於 2015-11-2 10:48 static/image/common/back.gif
時有時無 喇叭線正常

佢無聲的時候只要加大音壓,就會有番聲(有番聲之後就可以調回個人喜好音壓)   入廠要等5個星期如果唔想等咁耐就用呢個方法頂住先   

orja 發表於 2015-11-2 20:23

{:8_369:} 師兄,是否部機忽然無限自動開機跟著關机,我部x6200w就係甘樣,嚇到我立刻but電源線,過了一天插返才無事,希望跟住耒無事喇,回想一個月前收機后,滿心開心拆箱駁機試聲,旦一拿上手就穩然有一點點不安,因為竟然會割手,以我甘多年認知,日本仔的金工只小小差過德國的手工,莫非日本掣造,外國零件,那時不作他想,立刻駁機試聲,還好一切正常,那知一個月后就發生無限開機關机事件,希望再用落去無事就好,不會學師兄般要拿去維修.

freeman2006 發表於 2015-11-2 20:25

orja 發表於 2015-11-2 20:23 static/image/common/back.gif
師兄,是否部機忽然無限自動開機跟著關机,我部x6200w就係甘樣,嚇到我立刻but電源線,過了一天插 ...

天龍機都幾多事故,我不是重新開機,係無聲

marcolam 發表於 2015-11-2 20:51

Hi ching, 請問你有無接駁後級? 如果有的話,check check rca 線的頭和尾有無鬆? 我之前有一隻suround speaker有時有聲,有時無聲,最後發覺rca頭和尾鬆了,之後扭緊番便無問題了.

orja 發表於 2015-11-2 21:07

希望只是firmware有事,並不是硬件有問題喇,唉,當初因為貪它是日本造只試下声就買了,如果当時有學的前輩甘摸-下部机,我就會認真再想—下,因為心想連見人的外殼都不認真做,个边位都會手,内部見不到的就可想而知,現在惟有安慰自己只是firmware有事喇

freeman2006 發表於 2015-11-2 23:11

marcolam 發表於 2015-11-2 20:51 static/image/common/back.gif
Hi ching, 請問你有無接駁後級? 如果有的話,check check rca 線的頭和尾有無鬆? 我之前有一隻suround speak ...

無後級啊{:1_245:}
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 天龍擴音機入廠整

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。