mister_k 發表於 2014-12-29 18:20

Andykong 發表於 2014-12-29 17:13 static/image/common/back.gif
JH16 pro 即是新版還是舊版? 這套算是 Multi-BA 的代表作,看來 N6 配多單元動鐵也不錯。

使用方面的評 ...

小弟用的是新版16pro。另想問Andy兄,有冇出現每逢播放第一首歌時就會有停咗一停嘅情況出現?

題外話,小弟覺得時下好多DAP多夾動圈,反而夾動鐵好聽比較少。

dick99760 發表於 2014-12-29 18:51

Andykong 發表於 2014-12-29 17:03
我的 N6 還在煲練階段,沒有隨身攜帶,只是晚上回家會聽一兩小時,所以沒有發現這個現象,今晚我會留意一 ...

希望你會表達下電池的問題

royalsuen 發表於 2014-12-29 19:00

mister_k 發表於 2014-12-29 18:20 static/image/common/back.gif
小弟用的是新版16pro。另想問Andy兄,有冇出現每逢播放第一首歌時就會有停咗一停嘅情況出現?

題外話, ...

我也有這個問
但是自從試過"更新音樂檔之後"
情況有改善

mister_k 發表於 2014-12-29 19:03

royalsuen 發表於 2014-12-29 19:00 static/image/common/back.gif
我也有這個問
但是自從試過"更新音樂檔之後"
情況有改善

唔該royalsuen兄!

kcmak43396 發表於 2014-12-29 19:23

Andykong 發表於 2014-12-29 17:07 static/image/common/back.gif
期待你的開箱分享

師兄是用 1964V6 CM?很期待啊!

1964v6無帶身上,現用Westone W4R試聽中,感覺比DX90量,力度均有所提升20-30%以上,音質也暖和和醇厚。
介面比較簡單,但都OK.
但開始播音樂及関机的“pop”一聲較未能接受,同時未有閒置時“自動関机”之設定。
整體算75分,軟件仍有改善空間。{:6_193:}
(Post76 Android 手機版送出)

mister_k 發表於 2014-12-29 19:45

kcmak43396 發表於 2014-12-29 19:23 static/image/common/back.gif
1964v6無帶身上,現用Westone W4R試聽中,感覺比DX90量,力度均有所提升20-30%以上,音質也暖和和醇厚。
...

同意,冇閒置自動關機好唔方便,成日唔記得熄機!
開閂機嗰下"Pop"一聲都真係幾討厭{:8_386:}

kawaiwong 發表於 2014-12-29 20:25

mister_k 發表於 2014-12-29 19:45 static/image/common/back.gif
同意,冇閒置自動關機好唔方便,成日唔記得熄機!
開閂機嗰下"Pop"一聲都真係幾討厭...

好多機都有....

royalsuen 發表於 2014-12-29 20:48

kcmak43396 發表於 2014-12-29 19:23 static/image/common/back.gif
...

師兄請不要介意
我個人認為N6 整體的聲音應是中性偏冷和偏薄的,而我試過DX90才是偏暖偏厚,這個是因為DX90有太多不同的firmware所致嗎?
如有務犯師兄不要介意

kcmak43396 發表於 2014-12-29 21:07

royalsuen 發表於 2014-12-29 20:48 static/image/common/back.gif
師兄請不要介意
我個人認為N6 整體的聲音應是中性偏冷和偏薄的,而我試過DX90才是偏暖偏厚,這個是因為DX ...

大家互相交流,我現用DX90, V2.15俄版。
可能每人感覺不同。
我聽DX90比較N6及X5, 聽感比較清(即係單調d,無咁豐富)。
好比DVD player(DX90), 同 CD player(N6)播CD.
(Post76 Android 手機版送出)

Andykong 發表於 2014-12-29 23:56

dick99760 發表於 2014-12-29 18:51 static/image/common/back.gif
希望你會表達下電池的問題

我再做了一次續航測試,嘗試找出問題所在,結果今次的續航時間如下:

因為又係煲機途中拔 USB 叉電線,所以 setting 和上次的 battery test 基本上樣,只是 Vol 由 75 變 72,估計影響不大吧!

http://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=202134&page=22#pid3336262

第一個 observation 是續航短了 13分鐘。

上次是 7hr 25min 31sec(=445.517min)
今次是 7hr 12min 14sec(=432.233 min)

Discrepancy 是 2.98%,這是同一部 DAP,同一對耳機, 播完全相同檔案的情況下出現的差別,所以大家要接受唔同 sample 的續航能力是有小小差別的!

第二個 observation 是個電量數字是不準確的。我無續個 % 來計 duration,因為那樣要set 個 screen 做always on 才可做到 record, 但我今次留意到由 2% 到自動關機,大約播了 1 小時,所以當大家見到 5% 或甚至是 2% 便停機時,部機其實仲有電可以播到成個鐘的!

又要出 disclaimer 保障下自已,battery drain 到自動關機不排除對電池產生損耗,各位試做 battery test 之前請自行認識可能存在的風險。

所以大家不要太擔心,暫時有理由相信大家之前的續航數據是正常的。我所將是次測試和大家的意見交給 Cayin 的工程人員,要求他們復查一下現在的電量估算程式是否有改進空間。

最緊要是大家繼續開心玩自已部聖誕禮物,2014 年一於 High 到尾!
頁: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: Cayin N6: 雙 1792A DSD128+ISO (新 v4.3固件 pg 106)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。