kent~ 發表於 2014-9-6 22:49

mokkakuen 發表於 2014-9-6 15:30 static/image/common/back.gif
煲左一百五十小時左右,
真係愈煲愈好聽
尤其是不同樂器的分離度好了

我都係啱啱200hr ,聲仲未穩定,睇黎仲要努力下

有新固件都唔知up 唔up好{:1_332:}

hongbee 發表於 2014-9-7 07:36

mokkakuen 發表於 2014-9-6 22:30 static/image/common/back.gif
我沒有升級啦...

畢竟我都未煲夠五百個鐘,

我部都系只有佰多個鐘{:8_395:}
(Post76 Android 手機版送出)

SCLEE 發表於 2014-9-7 16:06

mokkakuen 發表於 2014-9-6 22:30 static/image/common/back.gif
我沒有升級啦...

畢竟我都未煲夠五百個鐘,

Upgrade not ok for both wav 1.0.0.7 and app 1.3. it shows as 'file error 401'. my current app is 1.2. any idea?

mokkakuen 發表於 2014-9-7 18:27

SCLEE 發表於 2014-9-7 16:06 static/image/common/back.gif
Upgrade not ok for both wav 1.0.0.7 and app 1.3. it shows as 'file error 401'. my current app is 1 ...

我不太清楚呢...

我 COPY 一下升級歩驟
你看看?

[升级步骤]:
1. 下载升级文件到电脑,解压缩,提出升级文件。
2. 通过读卡器把电脑中的升级文件拷进SD卡根目录;
3. 插入含有升级文件的SD卡,按住导航左键不松开,开启电源开关,此时可以进入升级模式;
4. 从升级文件列表里选择所需升级文件,按确定键开始升级,完成后重启电源。

其他说明:
升级过程中不可断电, 如特殊原因导致升级失败, 请重新升级;

SCLEE 發表於 2014-9-7 22:14

mokkakuen 發表於 2014-9-7 18:27 static/image/common/back.gif
我不太清楚呢...

我 COPY 一下升級歩驟

Aleady follow, problem still occurs.

mokkakuen 發表於 2014-9-7 22:52

SCLEE 發表於 2014-9-7 22:14 static/image/common/back.gif
Aleady follow, problem still occurs.

抱歉, 幫不了你。

jozifkwan 發表於 2014-9-8 13:23

SCLEE 發表於 2014-9-7 22:14 static/image/common/back.gif

Did you download the file again?

SCLEE 發表於 2014-9-8 18:52

jozifkwan 發表於 2014-9-8 13:23
Did you download the file again?

yes, more than 5 times

jozifkwan 發表於 2014-9-8 21:10

SCLEE 發表於 2014-9-8 18:52 static/image/common/back.gif
yes, more than 5 times

Did you use other SD card to update?

SCLEE 發表於 2014-9-9 14:56

jozifkwan 發表於 2014-9-8 21:10 static/image/common/back.gif
Did you use other SD card to update?

yes, try 3 different sd cards. same problem
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 乾龙盛(QLS)QA360

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。