PCMM1 發表於 2014-6-4 10:01

PCMM1 發表於 2014-6-4 09:50 static/image/common/back.gif
聽了一個月時間
小弟最為推薦用AP100的Lineout (多於Phoneout)
當然用Lineout出Port. Amp的話
質素比Phoneout會有更加好的發揮 (有點說廢話 ^^")
好在AP100 Size有優勢呢
否則再加上Port. Amp也很痛苦

Phoneout個人感覺
以這個價錢來說是不錯的
當然要和貴過它的MA8 / DX90 來比
(貴一倍或千三港元)
音質上是有所不及的

音色上
和耳機配搭所出來的聲音化學作用
真的很看個人口味
但以這個價錢來說
AP100的Lineout會有是其性價比的亮點
{:6_143:}

以1850港元來說
小弟覺得Phoneout AP100已經做足本份
推Shure 846, Final Audio FI-BA-SS甚為配匹
甚至MG6Pro CM和Philips L2都有板有眼
IE800以我聽過來說
AP100未必是最佳配搭
但一定不會是令人生厭的聲音
{:6_122:}

SONIC_PIG 發表於 2014-6-4 23:30

今日狗衝咗..,phone out一般.,line out很不錯{:8_389:} ......,但超伏位係,Play一首三分半鍾嘅歌,Janice會停唱三次.....,想點??!!!{:8_401:}

lwt 發表於 2014-6-5 03:01

SONIC_PIG 發表於 2014-6-4 23:30 static/image/common/back.gif
今日狗衝咗..,phone out一般.,line out很不錯 ......,但超伏位係,Play一首三分半鍾嘅歌,Janice會 ...

冇理由喎我未試過喎, 猪兄係咪066固件呀?

SONIC_PIG 發表於 2014-6-5 09:28

lwt 發表於 2014-6-5 03:01 static/image/common/back.gif
冇理由喎我未試過喎, 猪兄係咪066固件呀?

唔知,條友蝦我??我爸是李剛喔!!

PCMM1 發表於 2014-6-5 10:19

SONIC_PIG 發表於 2014-6-4 23:30 static/image/common/back.gif
今日狗衝咗..,phone out一般.,line out很不錯 ......,但超伏位係,Play一首三分半鍾嘅歌,Janice會 ...

恭喜豬兄入手AP100
{:6_195:} {:6_196:}

首首歌都會是這樣出現停頓嗎?
{:6_141:}

SONIC_PIG 發表於 2014-6-5 10:25

PCMM1 發表於 2014-6-5 10:19 static/image/common/back.gif
恭喜豬兄入手AP100

yes......,首首也必出现一兩次,我是駁amp的,兩部amp都係咁.......{:8_370:}

PCMM1 發表於 2014-6-5 10:51

SONIC_PIG 發表於 2014-6-5 10:25 static/image/common/back.gif
yes......,首首也必出现一兩次,我是駁amp的,兩部amp都係咁.......

可能真的中伏買了機皇...
{:6_137:}
拿回買的店舖問問
看看如何解決... OR 換機
{:6_156:}

SONIC_PIG 發表於 2014-6-5 11:05

PCMM1 發表於 2014-6-5 10:51 static/image/common/back.gif

拿回買的店舖問問

冇法,唯有係咁啦....,希望老細可以解决到部機個問題啦....{:8_401:}

SONIC_PIG 發表於 2014-6-5 11:42

PCMM1 發表於 2014-6-5 10:51 static/image/common/back.gif

拿回買的店舖問問

冇法,唯有係咁啦....,希望老細可以解决到部機個問題啦....{:8_401:}

PCMM1 發表於 2014-6-5 14:13

豬兄
記得要俾心機煲煲LINEOUT
愈煲愈好聲啊~
{:6_143:}
頁: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [開箱] 性價比高得嚇人的DAP - Hidizs AP100

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。