nightscrawler 發表於 2013-11-26 12:08

hongbee 發表於 2013-11-25 18:51 static/image/common/back.gif
現正努力煲机中,但暫時没有師兄们说的低频不見了这些情况,可能仲未去到果個階段。
昨天听广州代理講,P ...

以我所知1704是真的停產了.

hongbee 發表於 2013-11-26 14:30

nightscrawler 發表於 2013-11-26 12:07 static/image/common/back.gif
一路聲音會不斷變化呢

師兄配什麼耳機? 還有再加耳擴嗎?

耳機是Ie800,己在用平行咭,感觉力水足夠,但試过Io到Rsa71a効果可再升级,不过便携性冇左,另佢个Io位好奇怪,唔知系咪比枱擴用
(Post76 Android 手機版送出)

hongbee 發表於 2013-11-26 14:55

想问下師兄们用1704的便携pIayer是否只有呢部?另MA9是否用2粒1704,每声道1粒?{:6_141:}

alexandr-turban 發表於 2013-11-27 00:13

nightscrawler 發表於 2013-11-26 12:08 static/image/common/back.gif
以我所知1704是真的停產了.

師兄,1704真停產咩?
不知MA9廠家是否有貨啊?{:8_369:}

nightscrawler 發表於 2013-11-27 10:46

hongbee 發表於 2013-11-26 14:30 static/image/common/back.gif
耳機是Ie800,己在用平行咭,感觉力水足夠,但試过Io到Rsa71a効果可再升级,不过便携性冇左,另佢个Io位 ...

原來又一位IE800的同好呢~
MA9配IE800也不錯. {:6_211:}
我也為了便携性, 沒有再配AMP了, 始終要出街, 常常已了部NOTEBOOK.

它的LO位實在是設計有問題吧, 使用上很不便...

nightscrawler 發表於 2013-11-27 10:51

hongbee 發表於 2013-11-26 14:55 static/image/common/back.gif
想问下師兄们用1704的便携pIayer是否只有呢部?另MA9是否用2粒1704,每声道1粒?
(Post76 Android ...

好像是portable 就只有這部使用1704吧, 不過這個我也不太確定.

MA9是使用兩粒1704, 每聲道1粒, 官網都有介紹呢:
http://www.hifi-et.com/hifi/about-ma9

nightscrawler 發表於 2013-11-27 10:52

alexandr-turban 發表於 2013-11-27 00:13 static/image/common/back.gif
師兄,1704真停產咩?
不知MA9廠家是否有貨啊?

不知MA9廠家是否有貨啊?

這個不知道了, 估計他們會存一些吧.

hongbee 發表於 2013-11-27 12:14

nightscrawler 發表於 2013-11-27 10:51 static/image/common/back.gif
好像是portable 就只有這部使用1704吧, 不過這個我也不太確定.

MA9是使用兩粒1704, 每聲道1粒, 官網都有 ...

1704真糸太正了,人声個種空氣感真系好似現塲唱比你听,之前試过很多组合,都没有呢個効果{:6_193:}

alexandr-turban 發表於 2013-11-27 22:44

hongbee 發表於 2013-11-27 12:14 static/image/common/back.gif
1704真糸太正了,人声個種空氣感真系好似現塲唱比你听,之前試过很多组合,都没有呢個効果
(Pos ...

1704“空氣感”D効果,係咩効果?{:8_388:} {:8_387:}

hongbee 發表於 2013-11-27 23:50

alexandr-turban 發表於 2013-11-27 22:44 static/image/common/back.gif
1704“空氣感”D効果,係咩効果?

我系咪形容错左,我意思系1704Dac解出來的人声好有空氣感,或者説立体感會唔會貼切D
不好意思,小弟是新手,如果说错请師兄们見諒{:6_195:}
頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: HiFi ET MA9

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。