chung212 發表於 2013-9-24 12:33

pcromeo 發表於 2013-9-24 09:37 static/image/common/back.gif
ma8/9 的line out 是另一大亮點, 小弟聽過朋友的ma9 (純解碼) line out 入pb2(627sm+637sm),提升很大,...

我琴晚無聊試左由line out直出耳機
好衰聲{:1_255:}

guppyguppyguppy 發表於 2013-9-24 13:12

chung212 發表於 2013-9-24 12:33 static/image/common/back.gif
好衰聲

我反而覺得LO好聽過PO喎

lwt 發表於 2013-9-24 14:07

chung212 發表於 2013-9-24 12:33 static/image/common/back.gif
好衰聲

line out直出耳機當然好衰聲啦~
都無放大輸出~{:6_185:}

lwt 發表於 2013-9-24 14:08

guppyguppyguppy 發表於 2013-9-24 13:12 static/image/common/back.gif
我反而覺得LO好聽過PO喎

反而覺得LO好聽D咁奇~{:6_200:}

guppyguppyguppy 發表於 2013-9-24 16:51

係囉,真係怪

nightscrawler 發表於 2013-9-25 00:53

pcromeo 發表於 2013-9-24 09:37 static/image/common/back.gif
ma8/9 的line out 是另一大亮點, 小弟聽過朋友的ma9 (純解碼) line out 入pb2(627sm+637sm),提升很大,...

ma8/9本身體積都唔小, 好難接受最帶多舊出街喎

lwt 發表於 2013-9-25 03:27

nightscrawler 發表於 2013-9-25 00:53 static/image/common/back.gif
ma8/9本身體積都唔小, 好難接受最帶多舊出街喎

我們以前MR1都習慣了~{:6_222:}

lwt 發表於 2013-9-25 03:28

guppyguppyguppy 發表於 2013-9-24 16:51 static/image/common/back.gif
係囉,真係怪

咁都係~

PCMM1 發表於 2013-9-25 09:55

nightscrawler 發表於 2013-9-21 00:43 static/image/common/back.gif
3 部機...
仲要舊版MA9應該很難找2手

MA8不能買PCM1704解碼咭和MA9的耳擴咭
{:6_188:}

nightscrawler 發表於 2013-9-25 12:53

lwt 發表於 2013-9-25 03:27 static/image/common/back.gif
我們以前MR1都習慣了~

我應該唔得了, 我平時出入返工都帶NOTEBOOK係身, 放假時就有部相機, 再加就真係太多野了 {:6_209:}
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: HiFi ET MA9

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。