hongbee 發表於 2013-12-5 21:00

alexandr-turban 發表於 2013-12-5 20:09 static/image/common/back.gif
一絲絲柔美~
中毒佐

想问下MA9配Ie800/ck100pro/final audio SS, 唔知師兄觉得边隻好D?
(Post76 Android 手機版送出)

PCMM1 發表於 2013-12-5 21:38

hongbee 發表於 2013-12-5 21:00 static/image/common/back.gif
想问下MA9配Ie800/ck100pro/final audio SS, 唔知師兄觉得边隻好D?
(Post76 Android 手機版送出) ...

其實也是各有各味道
論聲音平衡度
我會揀IE800
如果是想要高頻的仔細度和分析力
SS一定是不二之選
SS在MA8 / 9 (加了平衡咭) 上發揮是不俗
但論聲音氣勢迫力和低頻立體感的話
SS又不及IE800

CK100PRO論音質又未及IE800 / SS
但它所發出的聲音
聽起來就是舒服具吸引力

如果三者發揮得最好
我覺得首選IE800
SS 和CK100PRO 緊隨其後
但如果要我選擇我也是會選CK100PRO多於SS
原因是CK100PRO較SS易推
SS的聲音具個性未必是人人喜愛
(記得買前,要帶齊器材,耳聽為實啊)
{:6_143:}

hongbee 發表於 2013-12-5 22:05

PCMM1 發表於 2013-12-5 21:38 static/image/common/back.gif
其實也是各有各味道
論聲音平衡度
我會揀IE800

唔該晒師兄詳盡的聽感{:6_195:}

alexandr-turban 發表於 2013-12-5 23:59

PCMM1 發表於 2013-12-5 21:38 static/image/common/back.gif
其實也是各有各味道
論聲音平衡度
我會揀IE800

{:8_368:} 唔該晒師兄分享
SS 和CK100PRO有機會我吖定要試試~
{:8_362:}

PCMM1 發表於 2013-12-6 09:16

alexandr-turban 發表於 2013-12-5 23:59 static/image/common/back.gif
唔該晒師兄分享
SS 和CK100PRO有機會我吖定要試試~

以身試毒?!?!
{:6_200:}
中毒的話不要回來追殺小弟
{:6_204:} {:6_238:}

PCMM1 發表於 2013-12-6 09:18

hongbee 發表於 2013-12-5 22:05 static/image/common/back.gif
唔該晒師兄詳盡的聽感

hongbee兄
期待你買回來後
對這2對耳塞的長期夾MA9的使用報告
{:6_139:} {:6_238:}

shukeung 發表於 2013-12-6 09:56

我已經有MA8加平衡卡, 唔知仲有冇需要買MA9, 除非兩部嘅聲有冇明顯分別?另外我得IE80同IE800, 唔知邊部夾d?謝!

nightscrawler 發表於 2013-12-6 10:28

shukeung 發表於 2013-12-6 09:56 static/image/common/back.gif
我已經有MA8加平衡卡, 唔知仲有冇需要買MA9, 除非兩部嘅聲有冇明顯分別?另外我得IE80同IE800, 唔知邊部夾d ...

MA9跟MA8的聲音的確有明顯分別, 取向相當不同.

至於IE800跟那一部夾啲...我想要看個人口味了. 整體上我個人覺得夾MA8會較平均, 夾MA9在密度質感上有明顯分別. 最後還是說句建議你試試才能作實. {:6_211:}

nightscrawler 發表於 2013-12-6 10:29

PCMM1 發表於 2013-12-6 09:16 static/image/common/back.gif
以身試毒?!?!

中毒的話不要回來追殺小弟

PCMM1兄又放毒~ {:6_183:}

PCMM1 發表於 2013-12-6 10:43

nightscrawler 發表於 2013-12-6 10:28 static/image/common/back.gif
MA9跟MA8的聲音的確有明顯分別, 取向相當不同.

至於IE800跟那一部夾啲...我想要看個人口味了. 整體上我 ...

Night兄講得對啊
IE800和IE80也很夾MA8和MA9
但要不要入手MA9
這個真是口味問題
(當然小弟也會是勸敗雙修... 因為師兄有平衡咭可共用嘛
{:6_138:} )

如果想要平衡 ,中性 , 較為清爽乾淨利落的聲音
MA8會較為適合
如果要較多韻味有密度的人聲和略略帶甜味的高頻表現
MA9一定不會令你失望
(當然是煲後的聲音)

低頻的話相對地
MA8會較Punch
MA9會鬆容一點
{:6_142:}
頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: HiFi ET MA9

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。