設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: 虫虫小林

[討論] 支持国产 虫版“分立狂”耳机放大器设计报告

鉑金玩家

76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章

很不錯的樣子, 可惜我已有 SR71A / SR71B / Meier Stepdance
但以上三款推LCD3還是比家裡的座台耳擴差很多 (Leben CS300XS),
當然, 那個不單沒有晶片, 它甚至連電路板也沒有,又是另一個層次了,
但相信也要座台式才能那樣弄吧.

另外,我的Cavalli Liquid Fire 星期一會到, 替辦公室的耳機系統升級
以上說的Portable Amp只能旅行時才會再用了.
平常出街聽UE 18 Pro和ES5 都只會用 iPhone 4S直推.

如果你不介意借出一台給我試聽 (先付錢作按金也可以),
我很樂意作首批試聽者之一,
客觀地跟以上三款手提耳擴使用LCD2和LCD3比併一下.
好的話, 我也會在這裡和Head-fi寫一下聽感的.

銀級玩家

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

回復 11# googleli

師兄唔只有米,仲係 headphone 專家!

鉑金玩家

76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章

回復  googleli

kenneth_obee 發表於 2011-12-3 11:40

未儲夠錢買樓唯有玩headphone頂住先...  
套AV睇戲時頂得下就算

銀級玩家

76 榮譽VIP勲章

師兄咁有米,這些玩具又怎會看得起??

買品牌的好處係,以為脫手較容易

很不錯的樣子, 可惜我已有 SR71A / SR71B / Meier Stepdance
但以上三款推LCD3還是比家裡的座台耳擴差很多 ...
googleli 發表於 2011-12-3 11:19

銀級玩家

76 榮譽VIP勲章

回復  googleli

kenneth_obee 發表於 2011-12-3 11:40

那請他不要好才寫聽感,相信小林兄更希望大家講出優劣,讓他可以再作改善。

ANYWAY,唔好草草聽完,便留下一句「累人」便可

鉑金玩家

怎會看不起呢, 尤其係自己同胞生產的東西,
既然樓主在文章提過幾百元可與幾千元耳擴相比,
那應該不介意真的跟小弟手上的手提耳擴直接比較一下.
如果真是好東西
我一定站出來說好及推介給他人的.

再說這些手提耳擴品牌只要做得好, 也能打出名堂.
畢竟手提耳擴不同於耳機或Hifi品牌
用家之間的口碑來得比品牌效應重要.
像現在外國的Triad Audio, Ray Samuels, ALO 等品牌
其實都是小規模的公司, 開始時是, 現在也是.
而國內的 iBasso 現在也在 Head-fi 打出名堂來了.
所以真的很有興趣聽一下師兄的無晶片耳擴,
期待再有國內公司打出名堂.

新仔玩家

樓主太強~
我買的AMP都是同胞生產的東西
我都學過電子,但從不做創作,不過都想玩下膽機

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

回復 3# 虫虫小林

支持同胞生產的耳机放大器,有方法的話我會買來試試。

銀級玩家

怎會看不起呢, 尤其係自己同胞生產的東西,
既然樓主在文章提過幾百元可與幾千元耳擴相比,
那應該不介意真 ...
googleli 發表於 2011-12-3 12:06

幾百元可與幾千元耳擴相比係我講 o既,虫虫本人係持否定態度,而且係我摩就之後認為幾百元可與幾千元耳擴相比,舊 post 早有說明。

鉑金玩家

Anyway, 國內好質素的產品一定支持