設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: rockerlam

[喇叭組合] 再來ProAc開箱之 ProAc Tablette Anniversary

鉑金玩家

76 榮譽貢獻勲章76 精選榮譽會員勲章金耳朵金耳朵學員76-FC 藍寶石勲章

我都想知ProAc 啱唔啱聽classic !
beckham233 發表於 2011-12-1 18:30

ProAc tablette好啱聽classic同小品。
Synology DS3617xs with Roon, Qobuz,
Devialet Original d'Atelier;(FC) B&W 802D3, (SR) Devialet Opéra de Paris Gold Phantom, (SRB) KEF LS50 Wireless, (Atmos) KEF R50, Onkyo TX-RZ830, Sony A8F

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

喇叭煲機須時,短時間內很難寫出很深入的心得,但總括而言唔會有太貴被搵笨的感覺,TA開聲時以經相當唔錯,就像加了小小reverb般有空氣感,人聲對我來說夠厚了,因此你不用擔心TA的中高頻實力,我認為最須要留意的是他的低頻表現,在影店裡的空間(我估有2、3佰呎)聽Hotel california開首的敲擊樂明顯是潛不下去的,因此我認為與小家居,聆聽距離近的地方會是絕配。

由於我沒有聽古典音樂,因此不便評論是否合適,但播放我喜歡的爵士樂就很強,特別係現場演奏,那個定位表現與現場感真是叫人大開眼介,另外聽胡琳jazz em up都好ok,像<暗裡著迷>、<他的女人>,那些低音大提琴就表現好好,之前用Q500會有點over濛了,Quad Lite就好細聲好似聽唔到,現在TA便剛剛好,大致上這樣,再有心得,一定會和大家分享。
CD: CEC TL51X
DAC: CEC DX71MKII
AV合拼: Onkyo 808
合拼: Electro ECI 5
前置: ProAc TA
中置: ProAc SC
後置: KEF蛋仔
十仔: SPL 1000 utra

2萬

黃金玩家

76 榮譽貢獻勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章2012年度十大吹水之王勲章76-FC 藍寶石勲章

喇叭煲機須時,短時間內很難寫出很深入的心得,但總括而言唔會有太貴被搵笨的感覺,TA開聲時以經相當唔錯, ...
rockerlam 發表於 2011-12-2 10:42

同 Q500 & Quad Lite 價錢差咁遠唔贏有鬼啦 !!!

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

鉑金玩家

76 榮譽慈善家勲章

money is a very important factor to affect everything!!!
山無稄, 地無缺, 才敢與76絕!

專業玩家

恭喜恭喜

新仔玩家

回復 36# lamhoifung

Hi guys ...my TA(ebony) is coming tomoro...
Will update again ASAP...=)

Cheers & hv fun!

新仔玩家

QQ
ProAc我都有听过,声音的确不错的,人声好,音场和定位都很好,但好像旧的比新的型号听人声有感染力一D。恭喜恭喜,很不错的一对小箱

高級玩家

唔夠錢買ProAc,我轉買左 Castle

白鑽玩家

喇叭煲機須時,短時間內很難寫出很深入的心得,但總括而言唔會有太貴被搵笨的感覺,TA開聲時以經相當唔錯, ...
rockerlam 發表於 2011-12-2 10:42

Ching, how big is your listening area?
digiman