設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: 小瑟

2011第一屆"我最喜愛的影音產品"選舉(提名完結)

關閉 [複製鏈接]

黃金玩家

76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章

3)我最喜愛的AV擴音機
     MARANTZ SR7005

6)我最喜愛的家庭影院喇叭
     KEF New Q
Marantz SR7005
Philips BDP-7500
KEF Q700
KEF Q600c
Mirage MX 5.1
請參觀-> 我的家庭影院

鉑金玩家

ddd

76 榮譽VIP勲章

我最喜愛的藍光機 :
oppo 93

我最喜愛的超低音喇叭
SUNFIRE

我最喜愛的AV擴音機
DENON AVR4311

我最喜愛的HDMI線材
AudioQuest

最喜愛的的電源線材
PS - AC12

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

3)我最喜愛的AV擴音機 - marantz
4)我最喜愛的藍光機 - OPPO93
6)我最喜愛的家庭影院喇叭 - scandyna
7)我最喜愛的超低音喇叭 - MK

Fs: Quad 9L2+1102 jumper/Cord SilverScreen
Cs: Quad lite ce

鉑金玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

各位毒門師兄弟妹好,

大家平日上開來浦, 多數都係你毒人, 又或者係人毒你架啦, 雖然影音器材的確係日新月 ...
小瑟 發表於 2011-8-23 22:37

外國的 Product of Year OR  Best Buy 都有 Pirce Range , 我覺得加個 Pirce Range 好D {:5_82:}
http://awards.whathifi.com/winners/home-cinema-amplifiers/2010

3)我最喜愛的AV擴音機(包括合併式, 前級或後級)
==> Onkyo 608  ( Price range $4000 to $6000)

4)我最喜愛的藍光機

==> PS3 Slim ( Price range $2000 to $3999)
==> Oppo 93 ( Price range $4000 to $6000)

5)我最喜愛的高清播放器

==> HiMedia ( Price less than $1000)

6)我最喜愛的家庭影院喇叭(可推舉出該品牌的系列, 例如KEF XQ系)

==> KEF IQ30  ( Price range $2000 to $4000)

7)我最喜愛的超低音喇叭

==> Velodyne CHT-8Q ( Price range $2000 to $4000)

8)我最喜愛的HDMI線材

==> AudioQuest ( Price less than $1000)

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

我最喜愛的高清電視:

Panasonic plasma

白鑽玩家

76 榮譽慈善家勲章76-FC 藍寶石勲章

我最喜愛的高清電視    Sony
我最喜愛的AV擴音機   Mcintosh

黃金玩家

76-FC 綠翡翠勲章

4)我最喜愛的藍光機
CA 650BD

3萬

鉑金玩家

RoNaLdO

76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章2012年度十大吹水之王勲章76-FC 藍寶石勲章

我最喜愛的高清電視(PLASAM & LCD/LED TV)
   sony 46hx900
我最喜愛的AV擴音機(包括合併式, 前級或後級)
   rotel  RMB-1575  
最喜愛的藍光機
   oppo 93
我最喜愛的家庭影院喇叭(可推舉出該品牌的系列, 例如KEF XQ系)
    elac 240 Series
我最喜愛的超低音喇叭
   velodyne ultra series
我最喜愛的HDMI線材
   qed signature

黃金玩家

1)我最喜愛的高清電視(PLASAM & LCD/LED TV)
Samsung 40c7000 led 3D         
3)我最喜愛的AV擴音機
Yamaha 2067
4)我最喜愛的藍光機
philips 9600
6)我最喜愛的家庭影院喇叭
Mirage Mx 5.1
8)我最喜愛的HDMI線材
Prolink
因價錢合理及而家用梗

進階玩家

76-FC 藍寶石勲章

3)我最喜愛的AV擴音機 - Onkyo