設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: agic

[流行曲] >.< 好喇而家吾洗鬧老丙抄貴晒d CD

3萬

鑽石玩家

76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章2012年度十大吹水之王勲章金耳朵銀耳朵學員

QQ
咁予佢一份3D港產片三級片啦!
michaelwong 發表於 2011-6-7 23:45

系喎,旗袋

2萬

白鑽玩家

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

釋囚都有更生機會,可況她們不是........在某程度上她們都是受害者,幹嗎男主角就可以洗底重生,女主角就萬刧不復????????

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
魚腮人 + 10 我很贊同

查看全部評分

白鑽玩家

超人隊長

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76星級影音勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章

釋囚都有更生機會,可況她們不是........在某程度上她們都是受害者,幹嗎男主角就可以洗底重生,女主角就萬刧 ...
sunboy 發表於 2011-6-8 02:10

最慘另一個冇份都一齊衰...
我係超人----超人係我
要食樹皮----梗係跟我

2萬

白鑽玩家

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

人地又冇做到D殺人放火,偷呃拐騙嘅非法勾當,衹是當情到濃時,男歡女愛本屬平常,本來就是人家私事一宗,當中有人拍下照片留念,但其後不幸被奸人偷去公諸於世,起初矢口否認亦屬無可厚非,當事人何罪之有.........唉,那些所謂衛道之士就不肯放人一馬,難道他們都是聖人嗎?常言道:聖人都有錯啦.........唔通罵人果D個個都是得道高僧,還是聖女貞德?

3萬

鑽石玩家

76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章2012年度十大吹水之王勲章金耳朵銀耳朵學員

QQ
[导读]Twins做客《巅峰对话》,向戴军剖白两人一路走来十年间的心路历程。分享姐妹情深,阿sa表示花了三年时间才打开阿娇心门。两人自曝曾约定一起结婚,谈到心仪类型,阿sa幸福地表示现在男友就是。

3萬

鑽石玩家

QQ
http://ent.qq.com/a/20110608/000581.htm

主持人戴军:大家好,我是戴军,这里是上海电视台独家合作的官网我们腾讯娱乐的巅峰对话,今天请来的这一对非常厉害,她们入行10年,出了17张粤语专辑,3张国语专辑,2张国语专辑突破了百万的销量,非常厉害,这一对也是我们大家非常喜欢的姐妹花Twins(微博
Twins听众:2896615人
+收听已收听最新消息 2011年6月8日 19:04各位只要將與我們的合照或珍貴時刻的照片,以#Twins3650最珍贵回忆#發到微博,聯同姓名、電郵、聯絡方法、微博帳號及地址,以及不小於2MB的原相片發到電郵 twins3650twins@qq.com 就可參加。當中50張相片會刊登於我們的紀念冊內,最佳一位更可贏得廣州演唱會門卷兩張連同酒店及交通贊助,快來參加吧 !!更多),大家欢迎。

Twins:大家好。

主持人戴军:入行真的有10年了吗?

Twins:是。

主持人戴军:为什么你们两个人像中学生一样?很小哦。

阿sa:对吗?我们比较矮吧。

主持人戴军:可能电视机前的观众有一个欺骗性,两个人大大的,个子高高的,有刻意减肥吗?

阿sa:没有哦。

阿娇(微博):每个人见到我说你比镜头瘦。

红馆是儿时梦想 阿sa坦言首次开唱不敢上台

主持人戴军:你们嘉宾来了,要我第一个握手,因为我拿着话筒没有办法握手,我喜欢你们好多年,真的说不过去,我在内地主持节目10几年了,你们从来没有上过我们的节目。

阿sa:是吗?我们普通话不好吧。

阿娇:你没有邀请我们吧。

主持人戴军:没有,你们牌太大了,你看2000年加入英皇,2001年做组合,2002年就开演唱会了,当时在红馆开了几场?

阿sa:3场,上坐率100%。

主持人戴军:上座率100%,当时第一场我非常想了解,走上台的第一瞬间,你们两个谁更紧张一点?

阿sa:都很紧张。

阿娇:我忘记了。

阿sa:因为出道好象一年多,当时要开演唱会,公司跟我们讲,我们都不敢上去。

主持人戴军:我是差不多1999、1998年就去了深圳,深圳那时候有两派,挺张派和挺谭派,我是强烈地支持谭咏麟(微博),非常喜欢。后来张国荣拍了电影之后,我又转过来倒向张国荣,开演唱会要在很多专辑里面挑歌,你们当时两个人有多少歌?

阿sa:我们都选别人的。

阿娇:我们请很多嘉宾,都请一些他们都不认识我们。

阿sa:压力很大,我们出道一年多,好象自己没有准备好,公司就要我们去上红堪体育馆,红堪体育馆是我从小的一个梦想。

阿娇:我觉得这个梦想很大,遥不可及
。。。。。。。。。。。。。

2萬

白鑽玩家

小弟不是twins的粉絲,就連一張她們的CD也沒有(DVD就有幾隻),但都係果句,點解唔俾條路人地行吓姐?唔好一野就打人落十八層地獄永不超生,佢地究竟做錯左D咩事要受到呢D不合理對待和冷嘲熱諷?況且她(們)對自己所做的事也已經付出了沉重的代價,就算是懲罰也該夠了.........我(們)又不是她的老公或情人,憑甚麼去說三道四,信口雌黄..........

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 綠翡翠勲章三星玩樂勲章76 榮譽貢獻勲章

AV???....they are too old la....一大班靚巫係到...
TV:SONY X4500
AMP:YAMAHA RX-A1070
前置:KEF IQ5
中置:KEF HTC3005
Sub:Mirage MM8
Turntable:Marantz TT5005

3萬

鑽石玩家

QQ
小弟不是twins的粉絲,就連一張她們的CD也沒有(DVD就有幾隻),但都係果句,點解唔俾條路人地行吓姐? ...
sunboy 發表於 2011-6-9 11:39

我地冇罰佢地,講下提下先吾會吾記得,因為d歌真系吾記得

星級玩家

76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

我地冇罰佢地,講下提下先吾會吾記得,因為d歌真系吾記得
agic 發表於 2011-6-9 12:43

就好似64咁, 年年提年年記得, 唔通話聖人都有錯, 唔好再提, 大家忘記佢, 唔好平反啦!