Post76玩樂網

搜索
查看: 1111|回復: 0

[~ 原創影評 ~] 《西城故事》優先場速評:聲色藝大幅度超越原版

[複製鏈接]
發表於 2022-1-5 21:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 影音小編輯 於 2022-1-5 22:59 編輯

雖然戲院即將 Lockdown ,但 Hugo 同 龍無忌 都好好彩趕及時機睇左呢部延期足足成年既新版《夢斷城西》,隨即同大家分享觀後感... 如果大家怕劇透的話,就請先略過呢段影評啦!



《西城故事》講述 1957年的紐約街頭,是兩個青年幫派的天下,分別是本地派「噴射機幫」以及外來的波多黎各「鯊魚幫」。兩大幫派的對立與仇恨既源自爭奪街頭領導地位,亦涉及社會問題以至種族差異。然而噴射機幫的東尼 (安素艾高 Ansel Elgort 飾演)卻在一個舞會中,對鯊魚幫領袖的妹妹瑪莉亞(麗素齊格勒 Rachel Zegler 飾演)一見鍾情,兩人互相傾慕卻不容於現實環境,於是他們打算私奔離開紛擾的紐約,但兩個幫派卻早已訂下決鬥,憑二人之間的愛情,卻無法遏止連串悲劇的發生…





本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?成為會員

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則  允許回帖郵件提醒樓主

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表