設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: kingyan

[高清播放器] Egrear A15

黑鑽玩家

76 榮譽忠義勲章三星玩樂勲章

chinkc 發表於 2020-10-17 13:13
我也是在几个月前买了这个A15,听Egreat的人员说我是大陆海外第一个A15顾客。哈哈哈!
可惜。。。这不是值 ...

我也是A15用家,你講的問题我無發生過,你是不是不懂set內調,你第一次用Egreat啲机?

黑鑽玩家

76 榮譽VIP勲章76-FC 綠翡翠勲章三星玩樂勲章

chinkc 發表於 2020-10-17 13:13
我也是在几个月前买了这个A15,听Egreat的人员说我是大陆海外第一个A15顾客。哈哈哈!
可惜。。。这不是值 ...

寄馬來西亞幾錢運費?
Fast Forward或者Reward後,會產生一下bilibala的噪音, 期待FW更新可改善,
強國機係咁上下, 小問題來

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
快活人 + 10 + 10 認同到一個點呀

查看全部評分

⎜Sony XR-65A90J⎜Denon AVC-A110⎜Magnetar UPD900⎜M&K MP950x6 / M50x5 / V15 Plus⎜
⎜Nordost Valhalla 2 HDMI / PowerCord / LAN⎜AidioQuest WOLF⎜AIM LS3 / NA7⎜Ediscreation Switch Extreme⎜

黑鑽玩家

kingyan 發表於 2020-10-17 14:46
寄馬來西亞幾錢運費?
Fast Forward或者Reward後,會生一下bilibala的噪音, 期待FW更新可改善,
強國機係咁 ...

Fast Forward或者Reward後,會生一下bilibala的噪音,我冇呢個問题,我用開A11轉用A15,返唔到轉頭了。

黑鑽玩家

76 榮譽VIP勲章76-FC 綠翡翠勲章三星玩樂勲章

快活人 發表於 2020-10-17 14:53
Fast Forward或者Reward後,會生一下bilibala的噪音,我冇呢個問题,我用開A11轉用A15,返唔到轉頭了。 ...

確實係一部好機

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
快活人 + 10 + 10 認同到一個點呀

查看全部評分

⎜Sony XR-65A90J⎜Denon AVC-A110⎜Magnetar UPD900⎜M&K MP950x6 / M50x5 / V15 Plus⎜
⎜Nordost Valhalla 2 HDMI / PowerCord / LAN⎜AidioQuest WOLF⎜AIM LS3 / NA7⎜Ediscreation Switch Extreme⎜

星級玩家

76-FC 綠翡翠勲章

快活人 發表於 2020-10-17 14:41
我也是A15用家,你講的問题我無發生過,你是不是不懂set內調,你第一次用Egreat啲机? ...

您好,我的确第一次用egreat的机, 请问影画分离时要注意什么设定。请教导。

星級玩家

76-FC 綠翡翠勲章

kingyan 發表於 2020-10-17 14:46
寄馬來西亞幾錢運費?
Fast Forward或者Reward後,會產生一下bilibala的噪音, 期待FW更新可改善,
強國機係 ...

师兄,邮费的确不便宜,记得好像是马币300~400之间。

关于FW更新方面就没有什么消息。。。。唉。。

星級玩家

76-FC 綠翡翠勲章

快活人 發表於 2020-10-17 14:53
Fast Forward或者Reward後,會生一下bilibala的噪音,我冇呢個問题,我用開A11轉用A15,返唔到轉頭了。 ...

师兄,请问你影画分离时,有什么设定吗?可以指导和分享吗?谢谢您

黑鑽玩家

chinkc 發表於 2020-10-17 15:58
师兄,请问你影画分离时,有什么设定吗?可以指导和分享吗?谢谢您

如師兄是新手,應該善用機內Setting用AUTO,已解決了很多問題 ,不了解系统設定,就不要亂改变設定,問题出多咗,就試試用還原廠設定。

黑鑽玩家

我有朋友用A15和Lx800比較,配置一樣,畫面分別差好小,畫汁距離愈拉愈近。

黑鑽玩家

chinkc 發表於 2020-10-17 15:57
师兄,邮费的确不便宜,记得好像是马币300~400之间。

关于FW更新方面就没有什么消息。。。。唉。。 ...

Egrets FW優化系統不嬲都慢過人,你急佢唔急,無奈

http://cn.egreatworld.com/egreat ... 15-firmware-v2.html[/url]