設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: supermak

[4K/8K電視] LG OLED既C9同E9其實有咩分別? 有冇師兄知道?

專業玩家

暫時已找到4粒死點和1粒光點,已交給消委員跟進,希望他們今次真的會肯更換一部全新兼有螢幕保護貼的新電視給我啦!

專業玩家

放在百記的展覽的電視也有保護貼啦!但我連收2部也沒有,還說不是每部新電視也有保護貼,總之就堅持說那兩部也是全新的。唉⋯😡

專業玩家

請問各位師兄是否知道現在各大品牌(特別是LG)OLED TV,有多少光點或死點才肯更換新機?🙏🙏🙏

5萬

總版管

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

michael.t 發表於 2019-9-27 16:52
我估玻璃設計真係為設計而設計多過實用性
同埋記得C8同e8清貨嗰陣個價係接近一樣
所以我心目中兩部其實係 ...

所以上次我介紹LG機, 我睇完哂都覺得 C系性價比最高~
一名永遠的入門玩家, 對電影, 音樂, 影音等玩意永遠雀躍, 其後為了可以將這個毒海無涯信念推展開去, 故建立了這個毒人唔洗本的影音娛樂資訊平台

Post76玩樂網.

黃金玩家

76 榮譽忠義勲章

小瑟 發表於 2019-10-31 18:55
所以上次我介紹LG機, 我睇完哂都覺得 C系性價比最高~

我唔駛要E系D design, 都有打算新年前換部C系呢

黃金玩家

76-FC 綠翡翠勲章

arcll 發表於 2019-11-1 10:01
我唔駛要E系D design, 都有打算新年前換部C系呢

本人也用過E6, 又係不到半年便無故出現白線一條,之後試用機內屏幕復修功能,暫時可復修成功.但再睇3個月左右又再在不同位置出現白線.再加上顏色和立體感也和其他品牌OLED比下去.決定一年多後換另一牌子OLED. 現在那部新機又睇咗大約一年,一點問題也沒有,色彩和畫質也是頂級之作無投訴.

專業玩家

關於第二部換機的死點問題—終於在11月初派了師傅師傅上來check機,發現有5粒死點和一粒光點,我當然要求再玩機,但是經過和LG糾纏了大半個月(期間消委會協助調停),他不肯接受再換新機,只肯答應換panel,我迫於無奈就只有接受😢,現在只希望他們不會“玩嘢”,因為C9型號好像是最新一代的OLED底板,我真的擔心他們只會換回舊一代的底板給我。其實有什麼方法可以知道他們所換的panel是舊一代的還是新一代的?(實在對這間公司完全失去信心😤😭)

黃金玩家

純講oled面板,無記錯的話lg 9系同8系係一樣的……

專業玩家

唉!對LG這間公司真的不要有期望!因為他說有spare panel,說一星左右就搞掂可以送回電視給我。當然過了時限還沒有消息,我就打電話查問,怎知他們說“這個panel的零件有問題,唔通有壞也換給你”。他們說會從新訂零件,至於要等幾耐,就說「不知道」!我上次也提及希望他們不要“玩嘢”,怎知⋯⋯😢
今天消委會終於得到他們的答復是會在12月內搞掂,但是幾多號也沒說,換句話12月31號也是「12內」吧!由他們說一星期會搞掂,到現在我也不知道能否在12月底收到電視(他們是在11月23號收回我那部有死點的電視機),付了金錢買一部新電視,只是開開心心看了17天,就換來了一連串惡夢的開始,以後你們還會夠膽購買LG的電視嗎?

黃金玩家

76-FC 綠翡翠勲章

垃圾LG 發表於 2019-12-11 13:13
唉!對LG這間公司真的不要有期望!因為他說有spare panel,說一星左右就搞掂可以送回電視給我。當然過了時 ...

我自己也領教過佢啲電視有幾高質,所以不會再選LG。😂