設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: 小瑟

[4K/8K電視] 4K電視補補佢 - Harmonic Tech VD-10 為影像而生的電源線

1萬

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章

莊Kevin@G 發表於 2022-4-15 22:44
想問問這條線 用在三星Q95T是否合適?平常都是看串流多,目前有使用APPLE TV,使用這條線,我應該皆在電視? ...

我apple tv用緊
No Music No Life

進階玩家

76-FC 綠翡翠勲章

裝在APPLE TV 感覺比電視合適?

1萬

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章

莊Kevin@G 發表於 2022-4-15 23:03
裝在APPLE TV 感覺比電視合適?

我電視會換古河..原本都係vd10

進階玩家

76-FC 綠翡翠勲章

beerboy 發表於 2022-4-15 23:05
我電視會換古河..原本都係vd10

大大也是是三星電視嗎?近期我才剛開始購入電源線嘗試,目前用Q95T電視大配Q950A聲霸,目前都是用 NVDIA SHIELD TV PRO 與APPLE TV 4K在看串流
近期也購入了 2條美國怪獸Powerline 400 與 1條古河FP-314Ag第一次使用也不知道效果如何,原本預計古河是要給Q950A本體使用 ,但看了小瑟大大說銀比較適合畫質,所以在想給電視Q95T使用這樣跟大大就很類似了,所以我應該買一條Harmonic Tech VD-10給APPLE TV使用?
至於美國怪獸美國怪獸Powerline 400我本想試試音質提升,如果有效果在給後環繞一起購入升級,大大有甚麼建議嗎

1萬

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章

莊Kevin@G 發表於 2022-4-15 23:13
大大也是是三星電視嗎?近期我才剛開始購入電源線嘗試,目前用Q95T電視大配Q950A聲霸,目前都是用 NVDIA S ...

我隻電視sony A90J
我都有用shield..p8比電佢..

鑽石玩家

三星玩樂勲章

莊Kevin@G 發表於 2022-4-15 22:44
想問問這條線 用在三星Q95T是否合適?平常都是看串流多,目前有使用APPLE TV,使用這條線,我應該皆在電視? ...

有無比較過串流用Q95T靚定Apple TV靚,如是前者,咪可以慳返一條線

進階玩家

76-FC 綠翡翠勲章

avsuperman 發表於 2022-4-16 11:32
有無比較過串流用Q95T靚定Apple TV靚,如是前者,咪可以慳返一條線

APPLE TV 的顯示效果比Q95T內建的串流好的喔!!但我問了賣線的廠家都建議給電視裝

黃金玩家

三星玩樂勲章

剛訂咗水貨Sony A80J,
想換電源線,換埋HDMI 比 Sonos Arc,用
請問有咩介紹,各位師兄謝謝🙏

鑽石玩家

76-FC 藍寶石勲章

不知道水貨 LG C1 有沒有得換電缐?

鑽石玩家

76-FC 藍寶石勲章

終於買了條VD-10, 但原本在電視的白色插怎樣用手指㩒左右都不能除下。請問各師兄有沒有其他提議 🙏🏻
BenQ W5700 I LG 65 C1 I HDfury Vertex 2 I Marantz AV10 I Krell S1500 I Emotiva XPA5/2 I Oppo 203 I Eversolo A6 ME l Wilson audio SabrinaX l MK S150 750 V12+ I JBL Control X I KEF Q50A