設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: nikfung

[DAP播放器] SP1000M ROYAL GOLD,有着當年由AK240金升AK380銅的感覺....

鉑金玩家

wonder how this compared  with wm1z?

鑽石玩家

76-FC 綠翡翠勲章

hke3g2006 發表於 2019-1-12 11:07
wonder how this compared  with wm1z?

兩者背景都好黑,以人声計,金磚會厚潤/滋油多少少.Sp1000M gold則輕快些.
以上純個人聽感.
題外話,個人已有金磚,但作天試了sp1000m gold都立刻中招入手了.

黑鑽玩家

76-FC 綠翡翠勲章

nikfung 發表於 2019-1-10 21:30
SPKMRG比SPKCu聲音密度和通透度高很多、而且首次發現AK機有PUNCHING POWER

贊同啊……我中意SPKMRG多過SPKCU……如果唔係有N8頂住已經冲了(還好無貨可以冷靜一吓)!很好的分析力、暖甜、質感動態出眾、乾淨、低頻好punch而且有力!人聲也十分毐啊

鑽石玩家

76-FC 綠翡翠勲章

patrick@wong 發表於 2019-1-12 16:11
贊同啊……我中意SPKMRG多過SPKCU……如果唔係有N8頂住已經冲了(還好無貨可以冷靜一吓)!很好的分析力、 ...

我作天刚好放假,在wanchai試了,人声很毒,背景很黑,但貨全被人訂了,便立刻狗衝往MK試試運氣.

銀級玩家

ip_csl 發表於 2019-1-11 18:42
又要食樹皮在右店無貨,最終去了百記,搶了他人訂了未取貨的最後ㄧ部,還有$600回贈 ...

我昨天下午也在旺角DXA入手了Royal Gold,那裡好像貨源很充足啊...........
聽店員說我是第2部賣出的..........
低音真的很PUNCHING,但高中音仍保用SS般的通透感,真的很不錯~~~~~~
而且皮套很精美(有皮紋) ^^

這部Royal Gold,我估應該會好像SP1000 Oynx black一樣,長買長有吧,只是首批貨比較搶手而已.

鑽石玩家

76-FC 綠翡翠勲章

liondream 發表於 2019-1-12 21:26
我昨天下午也在旺角DXA入手了Royal Gold,那裡好像貨源很充足啊...........
聽店員說我是第2部賣出的.... ...

我是在wanchai dmx試的,但貨已被熟客留了,我只好去mk行ㄧ轉,去過mk dmx,見不到有dispay,無問到有無貨便走了.其後去了相熟的右店,無現貨要訂,還說代理落了order,ㄧ毛錢都無得減.不過錯有錯着,在百記入了,計了所有rebate,慳了$10xx

高級玩家

聽左一晚
雖然一開就幾好聲~不過好似都係有D生硬
應該要D時間RUN下

鑽石玩家

76-FC 綠翡翠勲章

ChiyauChan@FB 發表於 2019-1-12 23:20
聽左一晚
雖然一開就幾好聲~不過好似都係有D生硬
應該要D時間RUN下

夾靜電的EST耳機和double cp2,高音段更多層次感!

銀級玩家

ip_csl 發表於 2019-1-12 21:46
我是在wanchai dmx試的,但貨已被熟客留了,我只好去mk行ㄧ轉,去過mk dmx,見不到有dispay,無問到有無貨便走 ...

我買時都有折,加埋rebate,比你多少少吧

鑽石玩家