設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 174|回復: 0

[主題新聞] 【電影熱話】真人版《小姐與流氓》擬用 "真狗" 上陣 !!?

[複製鏈接]
發表於 2018-12-18 17:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
迪士尼繼將經典動畫《獅子王》、《小飛象》真人化後,又有 "新目標" 公佈。近日盛傳即將被真人化的卡通片目是《小姐與流氓》(Lady and the Tramp)這部 1955 年作品。至於此部電影的最大亮點是劇組銳意棄用 CG,回歸原點以真實狗隻參演,以一洗新作《獅子王》”無真人“,只靠超逼真 CG 堆砌的尷尬情況。盼望今次迪士尼吸收到《101 斑點狗》系列的教訓教訓, 在幽默與低智間找到一個平衡點就好呢...



本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?成為會員

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表